Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подцепил акой-то вирус.. Help

Рекомендуемые сообщения

Поймал вирус, справа постоянно мигала надпись YOU ARE INFECTED, потом закачался какой то Antivirus GOld без серийника и постоянно открывался их сайт потом на рабочем столе вместо картинки : "WARNING! YOU ARE INFECTED! YOU HAVE TO DOWNLOAD ANTIVIRUS и т.д." . Я посмотрел путь, оказалось лежит в C:/Windows/screen.html, удалил, стал белый экран, пустой... Ну пришлось мне новую учетку создавать :) .. Слава богу на экране теперь все нормально... Ну думал, все, избавился.. Ан нет :) ! Захожу в IE(у меня есть и Mozilla и Opera, но к ИЕ привык), свеху и снизу постоянно какие-то ссылки =(((.. Скрин есть тут: http://mobilezz.ru/fuckscreen.gif (Извините за мат на картинке!! Просто очень был на нервах.. :) ) Помогите :) :) !

fuckscreen.gif

post-21793-1118762717_thumb.jpg

Провер систему на наличие adware/spyware с Ad-Aware. Если не поможеть, провер систему с HijackThis и покажи лог проверки

Да у тебя ща эта полоска чёрная сверху либо toolbar либо куки какиенто грязные. Выход либо почитстить куки или зайти в Панель управления-Устоновка и Удаление программ и там найти проги которые ты явно не устонавливал..(очень маленького размера) и соответсвенно удалить их.

Вроде должно помочь если конечно же не вирус.=))

Лично у меня такая штука сверху была ваще в Мой компьютер =)

Удачи тебе :bye1:

Ну поставь ты себе нормальный антивирус KAV, NOD32, Dr.Web а то серфить сеть без нормального антивируса вообще....

МУстное предупреждение за флуд
Изменено пользователем Shurr

Кроме Ad-Aware советую провериться Microsoft AntiSpyware или SpyBot&Destroy.

2dimoot

Если не хочешь чтобы тебе заехали по репе за нарушение правила:

3. Давать советы типа "Выкинь свою прогу, поставь другую, потому что рулез". Высказывайтесь обоснованно и по существу.,

то советую больше никогда так не делать...

• 2 месяца спустя...

Кстати, мне кажется у меня есть похожая проблема, а именно toolbar сверху новый появился. :1eye: С названием "Azecearch" и ссылки по темам рзличным. Так я его не знаю как искоренить. Например, в "Установке и удалении программ" он в списке не отображается. Как вообще с подобным мусором бороться? :cool:

Я например после того как у меня что то непонятное появляется ставлю на поиск всех созданных файлов за тот день когда эта фигня появилась и смотрю что там нужное, а что не нужное (файлы непонятного происхождения удаляем) и чистю реестр после того. Если что то не удаляется то убиваю подозрительные процессы, иногда надо explorer перезапустить.

Все левые тулбары - это адвер, удаляется прогами типа Ad-aware, Microsoft AntiSpyware и т.д. У меня их хорошо находит и удаляет System Mechanic 5.5 Pro.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...