Piligrimnew153 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 "К ВОПРОСУ ВОПРОСОВ" На земле так много человеков, Почему же однокие сердца; Ищут понимания от века, Несть неверию в блужданиях конца... Может быть, а может и не может, Смысл исканий заключается в ином? Одиночеством сердец принять кто сможет, Без молитвы, путь свой странный, в Отчий дом? Дорогие форумчане! У меня сегодня три в одном праздника моей жизни совпали: День Пресвятой Троицы, профессиональный мой день медицинского работника и ещё один добрый день. От всего сердца, любящего Бога, жизнь и всех вас, примите поздравление с праздником Троицы и прочтите вместе со мной, пожалуйста, сию красивую молитву, конца которой во вселенной да не будет никогда из уст человеческих и Аминь! Благословен еси, Христе Боже наш, / Иже премудры ловцы явлей, / низпослав им Духа Святаго, / и теми уловлей вселенную, / Человеколюбче, слава Тебе. Всем, радости жизни, счастья Любви, надежд добрых и единства во Христе Боге и Его домостроительстве и Аминь. Не пора ли нам всем вместе, человекам земным, явить миру достойный плод покаяния, как думаете, родные, можем мы это реально начать делать? Ответьте мне, Христа Бога и совести доброй ради, или мы будем смотреть на погибающих в ослеплении одиночеством гордынь братиев и сестёр наших, и ничего не делать ко их спасению, зная, при этом, о Пути и Свете и об Истине? А, может быть, воскликнем и сотворим по Слову Спаса: Да будут все в деяниях сердец и рук Любовию едино и Аминь. Аминь. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelekt Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Я например ничего не понял из сказанного Вами. В чем соль сказанного Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Не хочу показаться тупым, но как и intelekt я тоже ничего не понял в сказанном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 intelekt,OGR умом Россию не понять аршином общим не измерить у ней особенная стать ее поймешь и ох*еешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Не многие поймут этого человека. Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Razorblade: ее поймешь и ох*еешь Зря ты так. :) Человек это от чистого сердца сказал. Другое дело, что немного туманно. Но любая религия и вера (а это вещи разные) - штука очень туманная, если ты сам её не принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 saniks: Ara: Бог прост и все должно быть просто, а туман от самого недопонимания своих чувств и не умения донести их людям, дар проповедничиства редкий дар и он связан с высокой ответственностью, малая ошибка или слово отпугивает людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Piligrimnew153 Давайте всё-же выражаться конкретней. Не все здесь верующие, и я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValR Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Заметно, что день был ну очень счастливый! У меня на втором литре язык тоже заплетаться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Птичка он тебе не ответит, он слушает только себя, а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения