mansun Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Требуется совет и помощь. как можно ламеру , то есть мне самым простым способом организовать возможность просмотра фотографии другими пользователя сети. Идея с общими папками , расшаренными мне почему-то не нравится.. что можете посоветовать? Заранее спасибо. С уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 а почему не нравиться? настрой права(NTFS) и будет тебе счастье можешь наваять страничку и дать доступ по HTTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А почему бы вам не использовать специальные сайты, посвященные фотографии? К примеру, smartprint.ru. Там можно выложить 50 фотографий, ссылки на которые можно будет давать кому угодно. Единственный минус, что ограничение по размеру фотографии- 500 килобайт... Но вам решать, такой сайт не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Здорова mansun: огого запросики! способом организовать возможность просмотра фотографии другими пользователя сети.Идея с общими папками , расшаренными мне почему-то не нравится.. Ну как ты понимаешь есть 2 способа! 1 Либо просмотр у тебя! 2 Просмотр у кого то! если вар. 1 ( у тебя) то нужно все правильно настороить и не боятся! если вар 2 то Сим-Сим88: тебе сказал! Залей кому то другому и смотрите себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 mansun: Когда регишь мыло на многих бесплатных серверах, то заодно и получаешь место под сайт. Там можно разместить что угодно, а например на www.pochta.ru, и фотогалерея с превьюшками автоматически создаётся. Закачивай, и всё. И насколько я знаю, 20 магабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansun Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 большое спасибо за ваши советы.. вероятно воспользуюсь советом ant_ig и создам http . на одном сайте уже есть мои фото - но у нас в локалке инет траф оплачивается, в отличии от внутрисетевего. С Уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) mansun: тёска, юзай Coppermine'овский движок и будет тебе счастье http://coppermine.sourceforge.net/ Изменено 27 июня, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти