SanoX Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 помогите пожалуста у меня что то постоянно качается или отдается а я даже не могу посмотреть что это. Если кто может обяснить как можно зайти туда тругим путем или как остановить скачку или аплоад буду очень очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 SanoX: Кликни правой кнопкой на панели задач, и выбери "Диспетчер задач", ну или "Task manager", у кого так. Советую поставить файрволл, и запретить автоматическое обновление, а заодно просканить комп на предмет вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 SanoX, сканируй систему быстрее. 99/1 что это вирус. Если приходит и уходит примерно одинаково - вообще без вариантов. При подключении через мобильник или выделенную линию промедление может обойтись дорого (в прямом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) SanoX Скорее всего, действительно вирус. Он мог заблокировать запуск диспетчера, например, в реестре. Посмотри: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System Должно быть: "DisableTaskMgr"=0 Изменено 24 июня, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 все больше не чего не качает, но нажать ctrl alt del все равно не получается вирус и в правду был, поставил фаирвол тоже, вроде так все нормально спасибо всем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 SanoX Напоследок :-) Вирь мог испортить какой-нибудь системный файл, из-за чего и не запускался диспетчер. Рекомендую выполнить проверку системный файлов. Пуск -> выполнить -> sfc/scannow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safrane_81 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 SanoXСкорее всего, действительно вирус. Он мог заблокировать запуск диспетчера, например, в реестре. Посмотри: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System Должно быть: "DisableTaskMgr"=0 185550[/snapback] Спасибо помоголо... но то что форум закрыл эт плохо... хотябы ссылку дал бы... [mergetime]1129886134[/mergetime] SanoXСкорее всего, действительно вирус. Он мог заблокировать запуск диспетчера, например, в реестре. Посмотри: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System Должно быть: "DisableTaskMgr"=0 185550[/snapback] спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти