Nerevarin Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Может глупый вопрос, но...скачал mp3 файл всё норм. запускается, только в отличии от ост. mp3, если зайти в свойства, то приложения нет(и поставить нельзя), и тип файла (не звук в формате mp3 а,) просто ФАЙЛ! Короче каждый раз приходится "открыть с помощью..." :) ПоМогИтЕ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Nerevarin: Ну так и поменяй расширение. Припиши .mp3, что получится, расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevarin Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 КАК поменять?! :) (я тока на словах слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Nerevarin: Войдите в систему в защищенном режиме или в сессии ДОС с диска и поменяйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) Nerevarin Кликаешь на файл правой кнопкой -> переименовать. Вроде все. PS Прочитал пост от Васильевича. Может я не понимаю чего? Вроде чтоб файлы переименовать в ДОС и safemode грузиться не обязательно... Изменено 25 июня, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Есть что-нибудь типа Total Commander? Или любой файловый менеджер? Выделяешь этот файл, жмёшь Shift+F6 и меняешь расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Nerevarin: А если правой мышкой по нему и выбрать "переименовать", что, не работает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevarin Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Всем спасибо!!! :D ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 NerevarinПрочитал пост от Васильевича. Может я не понимаю чего? Вроде чтоб файлы переименовать в ДОС и safemode грузиться не обязательно... 185709[/snapback] Безусловно необязательно. Но, поняв, что для конкретного пользователя изменение расширения файла - непосильная задача, я посоветовал способ, которым проблема точно решается, вне зависимости от свойств файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения