милена Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Не могу записать СД диск.Когда я делаю запись,все идет хорошо до того момента,пока я не ставлю диск.После этого идет сообщение,что процесс записи провалился.Или бывает,что идет запись,доходит до 100%,а потом пишет,что процесс провалился.Хотя ДВД диски пишет нормально.Помогите пожалуйста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 милена: Какой программой пишешь? все идет хорошо до того момента,пока я не ставлю диск. Куда ставишь, я не понял? Сначала вставь диск, пусть раскрутится, определится, а потом запусти прогу, которой пишешь. Хотя ДВД диски пишет нормально Если у тебя Nero, то там нужно сначала выбрать проект, CD или DVD. У тебя возможно стоит DVD, а ты пишешь на CD болванку, потому так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 милена: Возможно твой сидюк не любит такие болванки! Попробуй на другую записать! Хотя, я тоже не совсем понял, как и Valery: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Valery: 1.У меня стоит программа Nero. 2.Ставлю в дисковод,когда программа запрашивает чистый диск. 3.Я всегда переключаю с СД на ДВД ,в зависимости от того, что я пишу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 милена: Я же тебе говорю попробуй болванки другой фирмы и скажи какой у тебя привод! Все приводы любят разные болванки! Это очень важно при записи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 милена: Попробуй вставить диск заранее. Я всегда так делаю, я и не знал, что Nero их спрашивает. :D Ну и соглашусь с предыдущими ораторами, попробуй болванку другой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Попробуй писать на минимальной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Gesha45: Я пробывала и на низкой и на высокой скорости-результат 0. Valery: Дело в том ,что раньше все работало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 милена: Раньше работало хорошо? Значит что-нибудь испортилось. 1) Попробуй переустановить NERO. 2) Попробуй другую программу. Может дело в приводе. Отработал своё так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 милена: сколько лет твоему приводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Artur88: 1 год,совсем молодой еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Gesha45: Попробуй писать на минимальной скорости. Минимальная как правило не лучшая. Для современных дисков лучшая - 8-12х. милена: Проверь включена ли защита буфера, DMA. И желательна информация о болванках и приводе. Если DVD идет нормально - пожоже дело все же в расходника. PS: И чего там у нас с поиском? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=21703&hl=записи http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=20680&hl=записи http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=20137&hl=записи http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11546&hl= ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Не могу записать СД диск.Когда я делаю запись,все идет хорошо до того момента,пока я не ставлю диск.После этого идет сообщение,что процесс записи провалился.Или бывает,что идет запись,доходит до 100%,а потом пишет,что процесс провалился.Хотя ДВД диски пишет нормально.Помогите пожалуйста. ;)185821[/snapback] вначале нада вставить диск А лучше обнови НЕРО,скачай новый!!! У тя он точно пишущий ?! [mergetime]1120258746[/mergetime] попробуй скорость выравнить чуть меньше ,чем скорость сдрома ,коды пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Хотелось бы спросить,а возможно ли самой поменять привод(при минимальных знаниях компа)?Спасибо . P.S. И как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 милена: Хотелось бы спросить,а возможно ли самой поменять привод(при минимальных знаниях компа)?Спасибо .P.S. И как это сделать? Берёте отвёртку, в худшем случае, и отворачиваете винтики на системном блоке с торца,четыре штуки. В лучшем случае у Вас там можно ручками отвернуть четыре пластмассовых или металлических штучки. А в самом лучшем случае сдвигаем кожух системники назад и имеем доступ к потрохам любимого компа. :) Далее, отвёрточку взять в руки всё таки придётся (отвёртка крестообразная),отворачиваем четыре винта крепящих привод.По два с каждого боку. Выдёргиваем шлейф и провода питания. Ну ещё может быть проводок для аналогового звука. И усё, собственно говоря,вынимаем привод. Новый ставим в обратной последовательности. И обязательно смотрим в торец прибора,то-бишь привода и смотрим как стоит перемычка, на Master или Slave. Вобщем на новом приводе ставим точно так-же. Ну если приводов два,конечно. :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 KANT: Большое спасибо-вы мне очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти