Гость Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Помогите найти номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 В любой палатке продается БД билайна и МТС за 90р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 SANCHOS: какой (917; 916 .....) ? Niro может у вас в Москве это и продается а у меня допустим этого в городе (Башкирия, Салават) вообще нету в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Artur88: а у меня допустим этого в городе (Башкирия, Салават) вообще нету в продаже На рынках надо искать. Будешь в Уфе, сходи на радиорынок. Да и у вас наверно есть. У меня есть МТС-Башкортостан, 917, по состоянию на 07.2003. 11 метров в архиве, в формате Excel. Если хочешь, дай мыло, отправлю по частям. SANCHOS: Ты представляешь сколько будет весить вся база МТС? Гигабайт, не меньше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Valery: Вся база МТС, что в продаже - чуть менее 600 Мб, и датируется октябрем 2003 года. Так что даже номера, необходимого SANCHOS может там и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Valery: городские (салаватские) торговые точки по продаже дисков (как игровых, так и с программами) я знаю очень много и я точно знаю что у нас этого нет; мне знакомый с Уфы на диске прислал подобную базу (а так в свое время я нигде не нашел её в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения