Razorblade Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Для тех людей кто интересуется,к коим я себя отношу ;) Будет очень хорошо,если коллекция будет пополняться фотками,так называемых "Custom made guns". кольт Изменено 3 июля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) "Глок" Изменено 9 июля, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 DESERT EAGLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) кольт на рамке STI Изменено 10 июля, 2005 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Steyr Mannlicher > Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 О, народ проснулся. :) А калаши есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Калашии,калашии,не тревожьте меня.. Щас трафик мертвый,со следующего месяца,выставлю фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Автомат Калашникова Новые Автоматы Калшникова серии АК-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот что случается при попадании в металлический лист толщиной 5мм,пули калибра 44магнум и 9мм пара(желтая пулька в FMJ оболочке).Дистанция - 50 метров. ___________.rar ___________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Моя любовь: ИС-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Для тех людей кто интересуется,к коим я себя отношу Будет очень хорошо,если коллекция будет пополняться фотками,так называемых "Custom made guns". кольт Пацаны! Могу добавить фотки холодного оружия,только своего изготовления, и если мне подскажут как их прикрепить. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Изящные вещицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOOKING-22 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Это знокомо самапалщикам(после поджига ) <<<<<<<>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Минипушка рулит косит все что можно Изменено 7 сентября, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А вот моя любимая винтовка, которая используется диверсионными отрядами Спецназа СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА ВСС <ВИНТОРЕЗ> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 :) Как поклонник холодного оружия, выкладываю ссылку на качественные большие фотки клинков: SWORDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти