Magik Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 ;) Доброго времени суток!!! Вообщем существует много видов деятельности, где можно применить PC: самые распространнёные: - дизайн - програмированние, и веб-программинг - бизнес, менеджмент - инженерия и архитектура - видео и фото обработка... Каждая деятельность невозможна без знания ПО... или языков програмирования... Вот и вопрос, что знаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Программирование - VB6, VB .NET. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Все перечисленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 А эта тема чем плоха? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=9399 Ваш уровень знания ПК. Какой? На 5 страницах, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 В программировании и веб-программинге точно не обойтись без знания ПК (шутка), а вот в остальных, названных, видах деятельности можно творить и без него. Кое в чём весьма успешно. Только, зачем лишать себя огромных дополнительных возможностей? Я немного разбираюсь в дизайне, архитектуре, менеджменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magik Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Valery: А эта тема чем плоха?http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=9399 Ваш уровень знания ПК. Какой? Эта тема неплоха... но здесь я имел ввиду, не уровень знания ПК, а именно то что вы знаете, то есть дословно... HTML, Photoshop, Office,, 3 D Max...PHP, Oracle, InterBase, Pinnacle, Adobe InDesign Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 дизайн веб-программинг бизнес, менеджмент видео и фото обработка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 design, html, Office Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 эникейщик независимо от ОС(что потребуется то сделаю если не знаю того кто лучше меня сделает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти