Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Пришло мне как-то пустое сообщение от юзера 300-093-476 за таким вот номером я хотел посмотреть кто такой но аська ошибку выдает потом хотел удалить его из списка вообще закрывается и винда говорит что-то а ля приложение ICQ выполнило недопустимую операцию и всё в томже духе . Народ если кто с ээтим уже сталкивался подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ ???

XaH:

Попробовал сделать поиск, получил такое:

-Не могу определить пользователей-

Пользователь еще не зарегистрирован в сети ICQ, (или его\её инфо не соответствует вашему запросу).

Какой у тебя клиент? Аська, Миранда, или что другое?

Нашла тут на одном форуме чела с той же проблемой, что и у тебя. Цитирую:

"XaH

Jan 29 2005, 05:20

Недавно мне пришло сообщение от 300-093-476 "Hay!"

Ну думаю может какой знакомый нашел, добавил в список, тут у меня вешается машина, недолго думая перегружаюсь . Аськи как небывало как будто я её и неставил никогда, ставлю аську и вот тут загадка . Нет в системе icq такого номера недавали они его никому а 300-093-476 так и висит в списке контактов и удалить я его немогу.

Alexander-V-Sh

Jan 29 2005, 08:13

XaH

Номер этот есть, просто не видимый.

08:14:42;300093476;sending request

08:14:44;300093476;0x00;REGISTRED

А что касается глюка, это или програма тупит у тебя (вообще клиенты от ICQ мне не нравятся) или на сервере у них.

Только причем тут Боты? wink.gif"

А ты не пробовал асю переставить? У меня тоже раньше ася стояла, глючила на таких моментах страшно. Замучилась переставлять ее(( Поставила другого клиента - сейчас всё оки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...