xedox Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Мужики столкнулся вот с такой проблемой - есть бемпроводная клава и мышка фирмы Labtec до переустановки оси во всех играх пахала на 5 балов - после переустановки начались приколы почти во всех играх такое впечатление что некоторые клавиши западают то идет сам то поварачивает причем персонажа не остановиш . Дрова переустанавливал с деспетчера устройство удалял - результат ноль. Что можете подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 У тебя радио-клава? Проверь клаву не в игрушках, а в ворде например. Понабирай текст быстро-быстро, побегай стрелками. Если глюков нет, то ищи проблему в настройках клавы или в дровах, а ежели глюки есть, то подумай, что может вызывать помехи для радио-волн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anion Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 У меня та же байда...у меня набор клава+мыша от А4... Самое интересное , что у меня только в некоторых NFS и в последней GTA такая байда а во всем остальном работает...даже в биосе...так что я даже не знаю в чем прикол 8(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) У моего знакомого была такая проблема, тоже, любитель хай-тека. :) Очень возможно, что проблема в медленном радиоканале, а совсем не в помехах, особенно если используется свой собственный протокол, а не например стандартный Bluetooth. Если так, то ничего не поделать. Насчет игр: Очень может быть, что игра конфликтует с вашими навороченными клавами. Попробуйте снести все "лишние" дрова, и пусть она идет как стандартная (если это возможно). PS: Наверняка же, на коробке от клавы, написано "мультимедийная", или "офисная", или типа того. :) Еще совет: Купите простенькую, дешевую клаву, например для USB, и повесьте параллельно. Пусть 2 будут, они друг другу не помешают, - проверено. Пишите на одной, а играйте на другой. Я в своё время так и делал, правда обе были проводные, для USB. PS: .......особенно если используется свой собственный протокол, а не например стандартный Bluetooth. А игра может просто не уметь работать с Bluetooth - устройствами. :) Изменено 9 июля, 2005 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Почему именно Bluetooth... Большая часть мультимедиа-клавиатур, как и комплектная мышь, работают по радиоканалу (27,12 мГц), реже по инфрракрасному доступу. И вот тут начинаются фокусы. Каналы относительно медленные, при быстрых нажатиях на кнопки (особенно в играх) система предотвращения "дребезга" вызывает ложные срабатывания и просто запаздывания срабатывания. Это и в оффисных программах бесит, особенно если раньше поработать на нормальной быстродействующей мыши. Способа борьбы практически нет (всякие там переключения каналов, ориентации помогают незначительно), поэтому совет Valery: абсолютно оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anion Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 C дровами попробую, а вот со второй клавой юсбишной я пробовал, не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 У меня было все в норме и в техже играх и т.д а вот после переустановки оси (хрюши) получилась такая вот капуста. Говорите выхода почти нет - будем искать. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anion Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Если найдешь, свиснешь ? Кстати, я пробовал убить дрова, не помогает... 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 xedox: А при переустановке Окошек Вы часом не поменя ли настройки биоса по клаве (максимальное количество нажатий в минуту и промежуток межде ними) ? А то оччень похоже..... Можно это также еще и в Свойствах клавиатуры выгнать на максимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anion Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 В Биосе у меня таких настроек нету... Кстати, я свойствах мыши у меня стоит A4Tech Mouse , а вот в клаве стоит "стандартная клавиатура...", т.е. под клаву дрова не стали, хотя ПО для доп.клавиш работает нормально... Самое интересное, что когда я пытался ручками выбрать драйвер, то в папке с дровами *.inf файла для клавы не было а для мыши был. Я даже скачивал дрова с офиц. сайта, та же байда. Даже не знаю, что делать...пробовал еще выбирать из стандартных дров виндошных клавы от других производителей...но с ними не работает... [mergetime]1122142615[/mergetime] ДА, еще забыл...у меня стразу такая трабла появилась, т.е. не после переустановки виндов, а с первого же юзанья ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 MaDW: - а по подробней где таки неастройки встречаються - я сколько с тачками не общался такого в биосе неразу невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения