PSYxO Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Спасибо, но я уже нашёл нормальную сборку от Asechka.ru.164737[/snapback] На Асечке скачать не выходит (#) не знаешь почему? И где ещё можно взять сборку от Асечки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 На Асечке скачать не выходит (#) не знаешь почему? И где ещё можно взять сборку от Асечки??171798[/snapback] На Асечке откриваеть новое окно, может бит твой браузер/firewall его блокируеть? Anyway, можеш скачать сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSYxO Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Спасибо огромное, интересная весчь, разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Да куча сборок есть, в Яndex-е вбивай и получишь много... У меня же основа - сборка LEM-а, хотя в итоге от нее мало чего осталось... Но лучше обрати внимание на эту: http://www.freewebs.com/timsky/miranda.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Да куча сборок есть, в Яndex-е вбивай и получишь много...У меня же основа - сборка LEM-а, хотя в итоге от нее мало чего осталось... Но лучше обрати внимание на эту: http://www.freewebs.com/timsky/miranda.htm Крутая сборка!!!!!!!!! Сам перешёл (раньше юзал от ASECHKA.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more_more Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 При запуске миранды вместо коннекта вылетает ошибка :неизвестное програмное исключение мне как ламеру это ни о чем не говорит,а с народом пообщаться хочется!!!что делать,подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Скачай плагин для просмотра причины падения Miranda... Возможно, обойдется удалением плагина... http://www.miranda.kom.pl/viewtopic.php?t=2516 Если польский понимаешь конечно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Подскажите как мне установить скины скачанные с официального сайта миранды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgorski Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 В общем - перерыл все настройки и не могу найти как это сделать. А меня это страшно нервирует- посылаю сообщение и сразу окно и прячется. Как убрать ? Помогайте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Options -> Events -> Messaging -> снять галку "Minimize the message window on send" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddvhouse Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Читать в родном Мирандовском окне журналы сообщений жутко не удобно. Есть ли проги для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Поставь модуль History++, станет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 ya skachal dlya mirandi Weather(Погода)..tolko ne mogu nostroit.esli kto znait pomogite pojalusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Качай ini-файл от gismeteo.ru... Затем ищи id своего города и вставляй в форму поиска Miranda... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 izvini tolka ya nichego ne ponel..esli mojno po konkretnee..zaranee sposibo [mergetime]1116619680[/mergetime] izvini tolka ya nichego ne ponel..esli mojno po konkretnee..zaranee sposibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 http://www.miranda-im.org/download/details...iewfile&id=1213 Номер для своего города сам ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 da u menya est eto proga mne tolko nado nastroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Opera: О настройке модуля читай здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Old Man: Kuzmich: sposibo..vso poluchilos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmikos Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Miranda Dmikos v3 pack, новая сборка для Миранды Данная сборка предназначена для пользователей, которые хотят получить небывалую мощь и гибкость при использовании Миранды, но не хотят ее долго настраивать. Характеристики: Данный пак практически не требует настройки (ну разве только для Погоды и RSS). У пака есть своя инсталлиционная программа, с поддержкой полного uninstall. Хочу подчеркнуть интерфейс пака - в первую очередь контакт лист - в нем используется плугин c_nicer. Он придает контактам в списке хорошую выразительность в балансе с красотой. Если кому то это придется не по вкусу, не составляет сложности изменить все на свой лад. В качестве окна сообщений используется модуль TabSRMM, который придает небывалое удобство при он-лайн разговоре. Он поддерживает вкладки, у него настраиваемое окно лога. В паке он совмещен с модулем IEVIEW, который позволяет еще больше преобразить достоинства окна сообщений оригинальным изысканным интерфейсом и прикольными анимационными 3D смайликами. В качестве протокола ICQ( в сборке имеются также другие протоколы) используется модуль ISEE, который позволяет, например, видеть невидимых контактом. Для уведомления о различных событиях (сообщение, URL, файл, напоминание о днях рождения и т.д.) используются всплывающие окна и звуки сопровождения. В сборку входят также модули для отображения погоды и получения новостей в формате RSS. ( по ум. отключены) Скачать можно на офф. сайте скриншот: Изменено 3 июня, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 ne ploxo..luchshe chem drugie sbirniki.interveys otlichniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Лучшая из всех сборок которые я перепробывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ничё так.. Мне нравиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Меня мучает вопрос: как отправить файл при помощи Миранды? Копался два дня - ответа не нашел. В IM2 есть кнопка. А в миранде нет ни кнопки, ни меню! И 2.: как отправитьсообщение, если получатель offline? Можно ли это сделать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 И 2.: как отправитьсообщение, если получатель offline? Можно ли это сделать вообще? Просто взять и отправить... У меня tabSRMM... С nConvers тоже самое... Меня мучает вопрос: как отправить файл при помощи Миранды? Есть плагин для отправки с Miranda на Miranda... Может что-то еще есть... Смотри на странице с плагинами: http://www.miranda-im.org/download/index.p...on=display&id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти