ATB Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Подскажите для чего нужны эти синие, красные бутылочки и как их применить. Может есть какойнибуть сайт с подробным описанием всей этой игры? :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorks Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Подскажите для чего нужны эти синие, красные бутылочки и как их применить. Может есть какойнибуть сайт с подробным описанием всей этой игры? :) Спасибо. 188937[/snapback] синие -мана красные-хелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 синие -мана красные-хелы 188939[/snapback] Я их какбы собираю, а что дальше с ними делать? У меня их полным-полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Поищи на этом сайте - он весь про Diablo II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiff Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 КОНЧАЮТЬСЯ ЖИЗНИ ПЬЁШЬ КРАСНУЮ КОНЧАЕТЬСЯ МАНА ПЬЁШЬ СИНИЮ ЧТОБЫ ПИТЬ НАЖИМАЙ НАНИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Если есть вопросы обрашайтесь.Я закравал игру.Игро просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Opera: ты никуда не можешь залить DIABLO EXPANSION?на какой нибудь сайт?только один диск.мне тут его запартачили,а человек просит переписать игрушку полностью.без экспеншина shadow master не пашет и многих шмоток в игре нет.если зальешь буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Razorblade: Извини не могу.У меня дайл-ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Opera: может ссылка есть на скачивание.позарез надо!!только не ослом чтобы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Если найду то скажу.Но наврядли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Подскажите для чего нужны эти синие, красные бутылочки и как их применить. Как уже говорили, красная - жизни, синяя - мана, чтобы выпить, нажми на них правой кнопкой мыши, понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ATB Я их какбы собираю, а что дальше с ними делать? У меня их полным-полно... 188944[/snapback] Потом во втором городе находишь хародрический куб ложеш три красных и три синих получается одна фиолетовая, которая сразу востонавливает и жизни и манну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти