THE OLD VERMIN Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Презентация нового альбома Тимура Шаова «Свободная частица» состоится: 12 сентября в Санкт-Петербурге 14 - Иерусалим (Maska, ждем отчета!) 26, 27 сентября в Москве 29 - Нью-Йорк (подробности здесь). У кого есть возможность - идите! Заряд позитива гарантирован. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 THE OLD VERMIN - ты как всегда всех опережаешь... ;) Кумир на всех еле-еле делится. :) 29 сентября я его увижу в Нью-Йорке... Специально заслал туда агентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Третий день слушаю новый альбом. "Свободная частица"- одноименная песня, одна из самых сильных. А в общем - альбом очень спорный и на вкус придется только истинным ценителям-любителям автора. А вот и обложка нового диска с названиями песен и автографом Тимура Султаныча, любезно предоставленная нам моими теплыми друзьями: А, кстати, кто бы мог перевести эту строчку из песни "Включайте поворотники"? povorot.rar povorot.rar Изменено 9 октября, 2006 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Обожаю Шаова Такие у него есть уморительные песни) Одни "Суррогаты" чего стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 THE OLD VERMIN - классический перевод: Razdolbai u nas shofera etc., etc., etc. Кажется, в начале у него было название "Включайте, гады, поворотники"... ;) Обложку зарисовали, теперь нужно залиться Тимуров Султановичем ;) с нового альбома. У меня со вкусом напряг - НЕТ ни одной его песни, которая бы "проматывалась"... Если ставлю, то на несколько дней :( Пока не будет в ушах полная шаовщина... :( И так до след раза... Анекдот в тему: Визг тормозов, скрежет железа... ДТП, громкая ругань на весь перекрёсток: - Идиот, ты почему поворотники не включил? - А я всегда здесь поворачиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Да, именно 'Et cetera' (лат.), просто я не знал, ...как ее, проклятую, зовут по-латыни?. Силен только в французском - мягкая ЭЛЬ и картавая РЭ: Ба[р]ан жеваль т[р]авю... :D По поводу названия песни, у ТШ это часто встречается, он как бы сглаживает иногда резкие названия и меняет их в некоторых случаях. Вот - один из таких примеров: Кроме того, что он вставил в слово твари - ТоВАРИщи, еще можно играть запятыми: -Либо ...верните твари оптимизм... - Или же ...верните, твари, оптимизм... В общем Вы видите оригинальный диск, и там ясно написано: ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ. А насчет гадов, - не беспокойтесь, такая строчка в песне присутствует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Александр Калягин создал свой театр назвал его "Эт'сэтэра" etc. - по-английски звучит так жэ. Латинские корни, правильно. И это как ЛОГО(тип) театра. THE OLD VERMIN - заливка где и как произойдёт? Я уже распушился и приготовился... :D Рыба прокоптилась, не дай ей засохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Вот хитро устроились - Шаов Тимур - Итоги пятилетки Здесь А качаться ВСЕ полные альбомы "Шаов Тимур" отправляют на http://www.cdonpc.ru/ M-r X - может совместными усилиями пробьёмся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А меж тем на экраны вышел фильм "ПАРК СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА", где звучат песни Тимура Шаова. http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/271515/ Так что наш Орфей выбивается в люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я бы добавил - Орфей наших дней, который растопит любую душу... Если Гусман понимает толк, то последователи таланта Тимура Султановича Шаова просто "прутся, тащаться и обалдевают" от нашего несравненного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну, вот и на нашей улице вновь праздник. Напомню, что последний раз он был в наших краях два года назад - 23 апреля 2005 года. Народу было в этот раз гораздо больше, но места свободные все таки были. И я во втором отделении спокойно переместился с 15 на 1 ряд. Цена билетов 300-500 рублей. Мы брали за 300 в центре 15 ряда - считаю, что недорого. Единственный минус - плохая работа звукорежа на этот раз. Было очень громко. Два года назад с этим было лучше. Следующий раз пообещал приехать через полтора года. В фойе продавали диски. Я себе купил Свободную частицу и двойную коробку DVD + MP3 первых шести альбомов. Все покупки подписал автором, а на афише расписался и Махович. Костюхин опять от меня убежал... Завтра будет выступать в Екатеринбурге, а потом - Уфа. Saniks, Valery, обратите внимание! Билеты можно купить непосредственно перед концертом. Еще раз говорю: идите, когда будет в ваших краях - не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Интересное интервью с Тимуром. http://www.novayagazeta.ru/data/2007/40/30.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Расписание гастролей на 2008 год. 26.01.2008 Воронеж Тимур Шаов в юбилейной программе "От Бодлера до частицы-10 лет". Презентация книги "Синяя тетрадь". В программе участвуют музыканты М.Махович и С.Костюхин. 27.01.2008 Липецк 08.02.2008 Пермь 09.02.2008 Екатеринбург 10.02.2008 Челябинск 12.02.2008 Уфа 14.02.2008 Самара 15.03.2008 Киев 21.03.2008 Санкт-Петербург 30.05.2008 Таллинн 01.06.2008 Нарва Я - пойду. А ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Эх... Кабы с ним Грассмейстеры поехали... Они с ним на паре альбомов работали - фантастические ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Зато в Москве концерт был прямо таки насыщен гостями. Москва, КОНЦЕРТ в ЦДХ 19 декабря 2007 года Как известно, это был концерт-презентация, часть вторая. По форме и содержанию было, видимо, задумано продублировать первую часть. Все так бы и было - та же программа, тоже аншлаг, та же Синяя тетрадь, те же диски продавались - но был другой зал, были спеты другие песни, были новые гости…ну и как может быть одинаковым Тимур?! Короче напишу вкратце, обращая внимание только на некоторые отличия. На сцене были сразу вчетвером. К нашему неизменному трио прибавился уже известный нам по предыдущему концерту Андрей Кудрявцев. ... затем присоединился замечательный музыкант Владимир Тирон. И их стало пятеро на сцене. Владимир заиграл на всяких свирельках, дудочках, флейтах, сопЕлках-свистелках, меняя их время от времени. Это, конечно, очень обогатило музыкальное сопровождение. Я вообще эти звуки обожаю. «При звуках флейты теряет волю»(С). По классике тоскуя. Тут нас ждал сюрприз. Тимур всех музыкантов отпустил со сцены «покурить», а сам стал рассказывать, как он впервые попал на конкурс АП «Московские окна» и там в жюри сидел им любимый Вадим Егоров. Вот он меня и заметил тогда. Теперь это мой друг и товарищ, вот пришел меня поздравить. Вышел Вадим Егоров, поведал, что счастлив тому, что каждое десятилетие он открывал новых авторов. 70ые – В.Долина, Суханов, 80ые-Иваси, 90ые- Шаов. Причем, отметил, что Шаов - это явная «ветвь от ствола» Галича. Вопреки ожиданиям зала и Тимура тоже, петь Вадим Егоров не согласился, чтобы не менять настрой и не «утомлять устаревшей манерой исполнения», а стал читать свои милые очень смешные миниатюры. Второе отделение начали еще двое гостей Игорь Луньков и Анатолий Колмыков. Спели чУдную песенку «Добрый доктор» с намеком на профессию юбиляра, а потом тоже почитали свои стихи. Из материалов форума Шаов.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вчера я ходил на концерт Тимура Шаова и сделаю здесь небольшой отчет. На фото оригинальный диск с подписью самого Тимура и мандолиниста Михаила Маховича: Было исполнено много песен из этого списка, а также очень много других старых и совершенно новых песен. В перерывах между песнями Тимур знакомил нас со своими друзьями, шутками и планами на будущее. К лету автор пообещал сесть за новый альбом, и если судить по спетым новым песням - это будет очень сильный альбом, чем, впрочем, отличались все его произведения. После концерта, насколько хватило времени и локтей, живо пообщались с Тимуром и Михаилом за жизнь и прочее. Сергей Костюхин после концерта, по своему обыкновению, сбежал, не дав автографа и интервью. Также на концерте была презентована книга "Синяя тетрадь". где собраны все последние песни с аккордами, которая также была любезно подписана автором. Очень многие песни Шаова пронизаны острой политической сатирой, что ставит его в один ряд с Галичем, Окуджавой, Высоцким. О последующих гастролях можно посмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 THE OLD VERMINВчера я ходил на концерт Тимура Шаова... - ну прям как в былые времена на концерты Мирей Матьё, аншлаги Высоцкого, ансамбля Арсенал ... :blush2: Я тоже хочу! :blush2: Показал афиши, свои фотки с Тимуром, теперь пой, а мы запишемс... :doh: Если есть дуэтом - выкладывай, не зажимай... :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сегодня, 16 сентября в Москве, в 19 часов в Театриуме на Серпуховке (Театр Терезы Дуровой) свершится презентация нового альбома «И какая меня муза укусила...» Об этом можно прочитать, например, вот здесь. К слову сказать, песню эту - Патриотический марш (Вперед, умытая Россия), Тимур Шаов пел в предыдущее турне с веховым альбомом "От Бодлера до частицы-10 лет". Но вошла она только в новый сборник. Чтож, ждем новых песен с нетерпением, а автору пожелаем бесконечных творческих успехов. Перспективный гастрольный график Идите, кто еще не был, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот, друзья прислали отчет о вчерашнем концерте. Диск. Этой песней ТШ заканчивает все свои концерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 График гастролей на первую половину 2009 года: 18.02.2009 Рязань Концерт Тимур Шаов представляет новую программу и альбом "И какая меня муза укусила ? " Концерт состоится во Дворце молодежи (Октябрьская площадь). 21.02.2009 Калуга Концерт Тимур Шаов представляет новую программу и альбом " И какая меня муза укусила" Концерт состоится в ДК "КТЗ" ул. Московская, д. 212.Тел. для справок: 8(4842) 55-11-48, 55-04-53Начало в 18-00. 23.02.2009 Москва Концерт В КЦ "Москвич" (Д.К. АЗЛК ) Тимур Шаов представяет новый альбом "И какая меня муза укусила ?" и книгу "Песни.И не только..." Проезд-м.Текстильщики,спр. +7 499 178 36 06 26.02.2009 Мытищи Концерт Тимур Шаов представит программу "И какая меня муза укусила ?" в Театре драмы и комедии "ФЭСТ" (ул.Щербакова ,дом 6а), сайт: www.thefest.ru . Cправки по телефонам: 582-81-81 ,586-07-77 Начало концерта в 19-00 . 27.02.2009 Фрязино Концерт Тимур Шаов представляет программу "И какая меня муза укусила ?" ЦКиД "ФАКЕЛ" (ул.Вокзальная,дом 2) Справки по телефону: 496(56)7-23-97 14.03.2009 Саратов Концерт Тимур Шаов представляет новую программу и альбом "И какая меня муза укусила ?" 15.03.2009 Тольятти Концерт Тимур Шаов представляет новую программу и альбом "И какая меня муза укусила ?"Площадка: ДК " Тольятти" ( б-р. Ленина 1 ) Контактный тел. 8(8482) 26-04-32, 99-56-07 27.03.2009 Челябинск Концерт Тимур Шаов представляет новую программу и альбом "И какая меня муза укусила ?" 28.03.2009 Екатеринбург Концерт Тимур Шаов Представляет новую программу и альбом и "Какая меня муза укусила ?".Концерт состоится в Окружном доме офицеров,19-00,ул.Первомайская,27.Тел. 350-85-38;358-97-17. 29.03.2009 Пермь Концерт Тимур Шаов предсталяет новую программу и альбом "И какая меня муза укусила?". Место проведения концерта.Большой зал филармонии (КДЦ) Куйбышева 14 тел. тел. 257-02-00 31.03.2009 Киров Концерт Тимур Шаов представляет новый альбом "И какая меня муза укусила ?"Концерт состоится в ФИЛАРМОНИИ начало в 19 00 тел кассы 8 8332 645287 заказ и доставка билетов 8 912 828 4848. 14.05.2009 Таллинн Концерт Тимур Шаов представляет новый альбом "И какая меня муза укусила ?" 15.05.2009 Рига Концерт Тимур Шаов представляет новый альбом "И какая меня муза укусила ?" 17.05.2009 Вильнюс Концерт Тимур Шаов представляет новый альбом "И какая меня муза укусила ?" http://shaov.ru/anons.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера ходил на концерт. Тимур Шаов - автор-исполнитель. Т.Шаов подписывает поклоннику диск "И какая меня муза укусила..." А вот и автографы! Всей троицы. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Город Пермь. 16 апреля 2010 года Еще один диск с автографами. Осенью ждем новую пластинку! Тимур Султаныч клятвенно заверил, что летом будут трудиться не покладая рук. Ни одного аккорда налево, все вам, дорогие слушатели! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Работа моего товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Любовное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти