GUST Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ещё одна песня - Вот вам весёлый декабрь... Первая строчка. Кто автор и исполнитель? Расколитесь По возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Попробуйте ещё раз... Любителям авторской песни будет не трудно. Желающие могут получить песню полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 GUST: Гр. Високосный год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Wlad Ну наконец-то :) А название? песенки... Ну и этого достаточно, чтобы искать по Инету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Wlad: А по-подробнее можно ли? плз. ;) Именно эту песню пока к ним, к Високосному году не обнаружилс. Если можненько... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 GUST: У вас что, яндекс не работает? Вот на мой вопрос во второй строке ссылка на скачку этой песни, а в третьей - полное название Високосный год - Приносящий удачу. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Wlad: Премного благодарен! Поиск по сайтам был, но или нет этой группы, или нет у меня закачки... :) Вот, а поискать словами "Вот вам весёлый декабрь" совсем не догнал... :) Поехал проверять сайты - где можно скачаться. Так что теперь в курсе - кто и что поёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 GUST: Давай мыло - вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Wlad: На этих сайтах больше слов с аккордами и никакой музыки. Если знакомы сайты с бесплатной скачкой группы Високосный год - можешь разместить здесь, или на мыло - zadoya@mail.ru Отличная группа и отличное исполнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 GUST: Я скачивал, как и говорил уже впрочем, здесь но если у тебя не качается, высылаю на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Wlad: Спасибо! Но у меня эта песня есть! Хотел другие, но на сайтах только слова... Вот mp3.Tula.ru пока не откроется... Есть! И даже Шаова Тимура нашёл... И наконец-то пошла загрузка! Ещё раз спасибо! Wlad: буду закачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Закачал весь Високосный год и рад, что Wlad: мне помог! Вот с этого сайта - http://mp3.tula.ru/index.php3?language=e&c...roup=2&autor=72 Благодарю всех за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielus Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ещё одна песня - Вот вам весёлый декабрь... Первая строчка. Кто автор и исполнитель? Расколитесь :g: По возможности... :g: Это группа Високосный год. Песня "Приносящий удачу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) А автор - Илья Калинников Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти