d555 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Здраствуйте! Может кто то знает, как перенести хистори из ICQ 2003 в ICQ Lite 5 ? Просто очень хочется перейти, но при этом не потерять хистори. Спасибо тем, кто хоть чем то поможет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 d555: В папке мои документы есть файл со всей историей - поищи. Имхо, но вроде при переходе на более новую версию история всё равно сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 d555 Я менял ICQ Lite 4,1 на ICQ Lite 5. Установливаешь без удаления предидущей версии, как обновление. Вся история сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d555 Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Дело в том, что у меня была очень долго ICQ 2003 b , а не версия LITE. Я пробовал поставить сверху, но она не понимает d555 Я менял ICQ Lite 4,1 на ICQ Lite 5.Установливаешь без удаления предидущей версии, как обновление. Вся история сохранилась. 191490[/snapback] [mergetime]1122114987[/mergetime] ICQ 2003 вроде ничего не прописывает. Я пробовал смотреть в моих документах, а там ничего.... d555: В папке мои документы есть файл со всей историей - поищи. Имхо, но вроде при переходе на более новую версию история всё равно сохраняется. 191487[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) d555: Тут шастал по сайту аськи и наткнулся на утилитку: History Converter - судя по описанию, преобразует историю старых версий (ниже ICQ 5) в формат ICQ 5. Надо иметь две установленные версии на компьютере. Сам не использовал (до сих пор юзаю ICQ 2003a), поэтому отзывов дать не могу :( Изменено 23 июля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) Как вариант (если это нужно просто для "истории"), можно сохранить history в текстовый файл, для каждого контакта - отдельно. Ну какая по большому счету разница, где она, эта history лежит. Тогда и вообще ничего конвертить не надо. Читай себе, и всё. PS: Когда-то, было дело, переходил с 4.0 на 2003b. History не сохранилась. Слава богу, что у меня есть привычка сохранять интересный разговор из окна аськи в Word. Хоть что-то уцелело. :) Изменено 23 июля, 2005 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d555 Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Спасибо за помощь, сейчас попробую прогу. Потом напишу отзыв d555: Тут шастал по сайту аськи и наткнулся на утилитку: History Converter - судя по описанию, преобразует историю старых версий (ниже ICQ 5) в формат ICQ 5. Надо иметь две установленные версии на компьютере. Сам не использовал (до сих пор юзаю ICQ 2003a), поэтому отзывов дать не могу :)191542[/snapback] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти