bmmshayan Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Сижу дома... скукота... думал хоть пообщаюсь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ночью все спят - чего не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Да-а... Я и в три, и в пять ночи захаживал, и всегда пара человек рядом были, а тут...?! Редкость, однако. Твой юмор достоин оценки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 bmmshayan: и что ?? :D :D я такое частенько по утрам вижу ( у нас 9утра, в Москве 7утра)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Gеneral: Я тоже... На часах было 6.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 georg: Спасибо Gеneral: saniks: Было такое что и гостей - 0. Просто скрин потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Каково быть единственным модератором на всём форуме, в твоём разделе 0 сообщений, а в остальных насорили так, что хоть лопатой разгр***... И всёже я люблю этот форум, я на своём бываю меньше, чем здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 bmmshayan Ну в аське этот вопрос легко решается. Есть у меня подруги в Чите, на Камчатке, и т д... Всегда есть с кем поговорить, благодаря разнице во времени. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 MaSteR: Трудяга, ты наш... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Было такое что и гостей - 0. ни разу нне видал :) хотя бы парочка гостей но была... обычно по утрам ~50-80, днем\вечером 90-200 MaSteR: и такое бывает. и ждешь пока флудер явится к тебе в раздел чтоб в минус жахнуть :D XSL: ну так кто то же должен работать :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Gеneral На счет гостей bmmshayan погорячился. MaSteR: и такое бывает. и ждешь пока флудер явится к тебе в раздел чтоб в минус жахнуть Он и сам флудер, еще какой... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Птичка: Хорошо тебе. Именно тогда (когда скрин сделал) я всю ночь искал с кем поговорить по асе. Так и не нашел. :sm(100): XSL: Он и сам флудер, еще какой... Из всех нас иногда флуд выскакивает... Ничего не поделаешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 О как! Да, вот так... :) :D бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 я тут был на новый год тоже один обломася со всеми планами и пришел и тоже один был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Тоже могу таким похвастаться. Скрин сделан 4.07.2005. В 6:45 по моему времени. Москва в это время третий сон видит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 да бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Такое было ночью 30-ого Мая, перед тем, как залогинился :) Заскринил, а показать (сразу 30.05.06) забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 :D м дя странно что то раньше на форуме было больше народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Сейчас сессия у всех, экзамены, зачеты, дипломные работы. Я тоже заметил, что форум чуть ли не вымер последнее время, никого почти нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти