Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глюк или вирус?

Ilya

Рекомендуемые сообщения

Вообщем у меня такая ситуация захожу в WinXp в свой пользователь набираю пароль, нажимаю Enter,

а он мне показывает окно что не может войти. И загружает из профиля. Что это?

• 1 год спустя...

не вирус 99%

глюк одназначный, я не совсем понял что происходит, если опишеш подробнее возможно получишь ответ как это лечиться

При выборе пользователя нажми Ctrl+Alt+Del в имени пользовате напиши администратор,а в поле пароль ничего,если ты конечно при установке винды не задовал его ручками.Заходи с правами сам знаешь кого и изменяй нужную тебе учетную запись.

Возможно, очевидную банальность скажу, но - проверь, не включён ли Caps Lock, да и раскладку клавы тоже посмотреть не вред...

Это может быть и не глюк, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ развития событий! Изменяешь сам, а потом ругаешь винду... :blink: (хоть она тоже не святая).

to Ilya

Попробуй восстановление системы! Это самый простой способ. Откати систему назад и все. Особенно если не знаешь как все восстановить вручную!

Господа! Что значит "грузит из профиля"? В систему-то пускает или нет? Поскольку если не пускает, то ничего система ниоткуда не грузит. Даже и не пытается.

А если пускает, то подробнее - что грузит и из какого профиля.

• 1 месяц спустя...
Возможно, очевидную банальность скажу, но - проверь, не включён ли Caps Lock, да и раскладку клавы тоже посмотреть не вред...

Добавлено: [mergetime]1103714011[/mergetime]

Посмотри, то что говорит: Yezhishe, Andrew.Egorovsky

100% глюк.

У меня было практически такое-же. Знаешь как решил? Из под другой оси я переместил папку Documents and Settings на второй диск, а потом переместил ее обратно. И все ЗАРАБОТАЛО :rolleyes:

Вот такие вот бывают глюки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...