Ilya Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 Вообщем у меня такая ситуация захожу в WinXp в свой пользователь набираю пароль, нажимаю Enter, а он мне показывает окно что не может войти. И загружает из профиля. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sickness Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Я за глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Маловероятно что вирус Добавлено : [mergetime]1098706049[/mergetime] Маловероятно что вирус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 не вирус 99% глюк одназначный, я не совсем понял что происходит, если опишеш подробнее возможно получишь ответ как это лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audel Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 При выборе пользователя нажми Ctrl+Alt+Del в имени пользовате напиши администратор,а в поле пароль ничего,если ты конечно при установке винды не задовал его ручками.Заходи с правами сам знаешь кого и изменяй нужную тебе учетную запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Возможно, очевидную банальность скажу, но - проверь, не включён ли Caps Lock, да и раскладку клавы тоже посмотреть не вред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 ГЛЮК :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Это может быть и не глюк, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ развития событий! Изменяешь сам, а потом ругаешь винду... (хоть она тоже не святая). to Ilya Попробуй восстановление системы! Это самый простой способ. Откати систему назад и все. Особенно если не знаешь как все восстановить вручную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Господа! Что значит "грузит из профиля"? В систему-то пускает или нет? Поскольку если не пускает, то ничего система ниоткуда не грузит. Даже и не пытается. А если пускает, то подробнее - что грузит и из какого профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desdichado Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Возможно, очевидную банальность скажу, но - проверь, не включён ли Caps Lock, да и раскладку клавы тоже посмотреть не вред... Добавлено: [mergetime]1103714011[/mergetime] Возможно, очевидную банальность скажу, но - проверь, не включён ли Caps Lock, да и раскладку клавы тоже посмотреть не вред... Посмотри, то что говорит: Yezhishe, Andrew.Egorovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikin Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Глюк не глюк.. Протери монитор, Машку почисть. Авось получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Или пароль вводишь неверный, или действительно глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Скорее всего твой профиль поврежден. Советую удалить его, пока винда не слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freax Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 100% глюк. У меня было практически такое-же. Знаешь как решил? Из под другой оси я переместил папку Documents and Settings на второй диск, а потом переместил ее обратно. И все ЗАРАБОТАЛО Вот такие вот бывают глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Господа! Смотрим дату первого сообщения! :( Зачем поднимать тему из ила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти