Gеneral Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) сегодня день всех админов... вот здесь написано вообщем поздравляю всех кто трудится в направлении администрирования [все что касается кампутиров] .... в первую очередь админов софтфорума и себя любимого :) и конечно же всех админов которые посещают наш форум и те кто живет здесь =)) всем поменьше проблем и побольше пива!!! и чтобы у всех были вот такие инструкции: ссылочка от Veik-a вообщем гуляем и отдыхаем!!! =о)) Изменено 29 июля, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Спасибо! Я тоже всех хочу поздравить, из своих коллег знаю N@O и sania! Но тех кого не знаю, все равно с праздником! Ну и конечно же админов и модераторов СофтФорума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Поздравляю всех админов! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Я рад, что наш труд помнят и ценят, желаю всем соратникам по профессии чтоб каждый день был, как праздник. http://sysadmin.mail.ru/ Изменено 29 июля, 2005 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 :) А-А-А-А..... ну успел первым поздравить многоуважаемы ALL :) Всей IT братии успехов, неголючного железа и софта! Побольше пива и красивых девушек! Удачи Вам по жизни, коллеги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 За Ваш нелегкий труд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Поздравляю всех коллег и желаю им обычного человеческого счастья, ( А на сколько мне кажется счастье это объект класса… к тому же инкапсулированный ---==от автора ==-- :) ) ------------------------- вот тока друг скинул ... пусть ПИНГи ходят ... и сервак шуршит и юзверь сволочь мне опять звонит ... то принтер сдох то ХАБ не коммутит достали все пусть все огнем горит ... сегодня мне все похрен так и знай и ты меня уже не доставай ... иди домой, мой юзверь ненавистный и там забейся мигом под кровать до понедельника админы будут В ЧЕРНУЮ БУХАТЬ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Присоединяюсь к поздравам! Да ниспошлёт Вам Ваш сисадминский бог неубиваемых серверов и адекватных юзеров! Ну, аминь, штоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Поздравляю! И пусть сервера никогда не падают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ну что же, не могу пройти мимо и я. Поздравляю наших администраторов, если бы не они.... и нас бы не было. И конечно модераторов. То, о чем тут пишется, наших модераторов не касается. Знаю что говорю. :) Удачи, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти