Opera Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Всем привет.У меня такая проблема.На компе есть много мп3.Хочу их перекинуть в мобильник.Только каждая песня примерна 5-6 МБ.А в телефоне у меня место маловато (.Хочу сжимать мп3.Чтоб 5-6 МБ было 2-3 МБ.Если такая прога.Юзал поиск.Ничего не нашёл.Заранее Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Если файлов немного, то вот так, например (см. Скриншот) Кстати, где-то на форуме разбирался вопрос изменения битрейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Я для этого пользуюсь программой, описанной тут: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=105025 Бесплатная, инсталляции не требует, поддерживает пакетную обработку. Вот, как это выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Valery: Спосиб за прогу.Отличная.Если комута надо скачать можно Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Opera: Чтоб 5-6 МБ было 2-3 МБ Рекомендую выставлять моно и бит 22050. Для труб более и ненадо. С 5-6 Мб получишь в пределах 1,5 Мб. Изменено 1 августа, 2005 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 XSL: На звонок, - конечно. А если для плеера? Opera не сказал, для чего конкретно. Да и опять, чем всё это делать? Опять нужен Sound Forge, или ему подобный редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Valery: А если для плеера? Opera не сказал, для чего конкретно. А это: Хочу их перекинуть в мобильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 XSL: Sorry. Я не совсем ясно выразился. В некоторых мобильниках тоже бывают mp3 плееры. Вот в этом, например. Вот это я и имел в виду, когда сказал: А если для плеера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Valery: У меня 6230.Для званка я нехочу.Я просто хочу песенки слушать.Тоист для плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Opera: Тогда как вариант может попробовать переменный битрейд - обычно получаешь примерно 2х кратное уменьшение объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Opera: Тогда как вариант может попробовать переменный битрейд - обычно получаешь примерно 2х кратное уменьшение объема. 193580[/snapback] Ну да.Вот например я взял один mp3.Качество звука 192 кбит\сек.Размер 6МБ.Начал сжимать прогой каторой сказал Valery.И оно стало 80 кбит\сек а размер примерно 1,2 МБ.Вот что я хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти