Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Обновление Bios

butuz
 Share

Recommended Posts

Ребята я снова к вам за помощью .Значит надумал я обновить биос на матери Epox 8KDA 3+, поставил утилитку для этого дела(Magik Flash ,на диске с дровами)Скачал новый файл, забэкапил старый биос ,потом запустил Award Flash указал путь к файлу а она мне- "The files BIOS -lock string does not match with your system! "и так со всеми .Пробовал вручную ,скачал три версии обновлений нифига.Может чего не так делаю?И вообще то можно обновлять под Windows?А то я тут читал в одной статье порядок действий так там упоминался только дос

P.S А затеял я все это из за того что плата не корректно выставляет напряжение на процессоре, и вроде как в новых версиях биос эта проблема исправлена

Sempron 2600+ Palermo/NF3 250G

Теоретически, вполне возможно обновлять BIOS из-под форточек (во всяком случае - Gigabyte точно умеет) - это ты смотри в документации на материнку. Кроме всего прочего, если мне не изменяет память, версии BIOS могут быть разными для разных ревизий одной и той же платы... Так что - просмотри мануал внимательнее - там могут быть упоминания об этом.

P.S. Попробуй перешить BIOS в безопасном режиме...

Почитал я на форуме тут о прошивке биоса ,и как то желание пропало обновлять ;)

Не уверен что поможет ,а шансов мать угробить много

Yezhishe,P5AD2 спасибо за советы

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...