veiK Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Здорова Вообщем случилась вот такая фигня. Пропал диск С: Тоесть как пропал! Физически он есть и с него грузится МАСТАЙКА! Но... содердимое диска посмотреть невозможно! После чего это случилось ? - спросите вы! А фиг его знает! Вроде ничего не ставил и не сносил! Хотя нет .. сночил РЕКАВЕРИ ОФФИС ПАСС , но причем он к С: ( проводнику) ?! Так же в проводнике видна только папка ДОКУМЕНТ ЭНД СЕТИНГС! И все! Через фар - менеджеры не пробывал! Так как нада решить праблем а не пристраиватся к этим условиям! Рис прилагаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) veiK: в свойствах папки поставь галку в "использовать обычные папки Вындовс", вместо "отображать веб содержимое в папках" ... по моему надо ие переустанавливать , точно не помню как решил такую бяку... Изменено 1 августа, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Здорова Gеneral: Только что еще раз зашел в меню ВИД и попробывал ВСЕ что как то касается вида! результат - НИЧЕГО не изменилось! Белым бело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 veiK: нет, ты не понял... заходи в панель управления , свойства папки , на вкладке "общие"... там "представление папок в виде веб страниц" поставь галку "использовать обычные папки Вындовс", вместо "отображать веб содержимое в папках"... тогда должно отображаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Здорова да все я понял! И сделал как ты сказал! И на следующей вкладке тоже просмотрел и даже сбросил! Но НИЧЕГО не помогло! Через ВЫПОЛНИТЬ захожу, но проблем в том что я не помню название ВСЕХ папок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 У меня было подобное. Оказалось, что слетела файловая система. Винт пришлось форматировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А может, каким-нибудь диск доктором пройтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 veiK: Сперва лучше все таки поставь винт на другой комп и попробуй скинуть с его инфу. И потом - у тебя случаем антивирусный монитор не висит? Например проверка всех файлов в касперском 4й версии приводила к таким же вот результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Здорова Вообщем ничего не получается! Поставил даже ТОТАЛ КОМАНДЕР! Тот же результат! Рис прилагается Пробывал даже в компандной строке стобы показало пути ( С: ДИР ) но ... рис прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 veiK: Попробуй посмотреть винт через (здесь ссылка)Easy Recovery, если он увидит папки и файлы, скопируй их и посмотри на что заругалась прога. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 veiK: Все таки перед эксперементами копирни инфу на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 veiK: Попробуй партишн меджиком - мне он один раз помог в похожей ситуевине. И если ошибки файловой системы есть, то он начнет ругаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Здорова Ну прогнал я ИЗИ РЕКАВЕРИ! Он нашел ОШИБКУ" И что дальше ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 ЗдороваНу прогнал я ИЗИ РЕКАВЕРИ! Он нашел ОШИБКУ" И что дальше ??! 193639[/snapback] А че пишет -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 veiK: А может кто-то над тобой пошутил, и сделал все папки "Скрытыми"? Проверь, думаю не надо объяснять, как это делается. Вот, смотри, иллюстрация. Картинка 2, точно как у тебя, и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 veiK: Так во первых - что пишет, а во вторых, если ошибка связана с винтом (таблица, нарушение файловой системы и т.п.), то сохрани нужную тебе информацию и в той же Easy Recovery попробуй восстановить, а то и попроще проги найдем, смотря что испорчено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Здорова Valery: я конечно не СУПЕР ПУПЕР ХАЦКЕР :sm(100): но такой вариант отсеялся сразу :D Тем более на диске Д показывает скрытые папки! Рекавери ТЕСТ выдал ошибки ! Но как вылечить ?? Ведь он востанавливает файлы !!! Я проверил на востановление файлов все видит! Но как сделать видимым папки ?? ( зато хоть папки поперепысывал) :D на крайний случай через ВЫПОЛНИТЬ могу зайти :( ! о это так неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 veiK: А какие атрибуты стоят у папок? И у самого винта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Никогда такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А стандартными средствами Windows диск проверял? Хотя бы chkdsk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 блин да зайди просто в сэйф моде и увидешь софтварная проблема или нет (уже легче будет решать траблу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROletarsky Gnev Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Попробуй в Консоли Востановления: CHKDSK C: /f /r (насчёт поеслднего ключа не уверен) PS: Действия команды консоли востановления CHKDSK отличаются от той же команды но только Виндосовской, причём в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Проверь в реестре: "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" (без кавычек) значение "NoViewOnDrive" должно быть равно 0 и ещё один параметр: "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" (без кавычек) значение "NoDrives" должно быть равно 0 (эту строчку, если она имеется, можешь вообще удалить) Удачного исхода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти