staryi Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Есть проблема,уже недели две не могу войти в форум с домашнего компьютера.Ввожу имя пользователя,пароль... Ответ:"Здравствуйте Гость".Причем совершенно свободно вхожу в форум с любой машины на работе.Правда на работе сетка,а дома dial-up,но все же раньше такого не было.Дело в том,что на работе не особенно то и время есть на общение в форуме.Подскажите в чем я лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 staryi: Проблема с cookies. Разреши в браузере принимать cookies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 staryi: Проблема с cookies. Я тоже так думаю. Только если бы у него cookies были просто запрещены, он бы всё равно смог зайти на форум, правда каждый раз нужно было бы заново вводить логин\пароль. И ничего бы не запоминалось. ИМХО. bmmshayan: Попробуй удалить cookies. И в браузере попробуй снизить уровень безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 staryi: В настройках обозревателя выстави галочку "разрешить cookies". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryi Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Всем огромное спасибо !!! Проблема действительно была в печенюшках,но только не с броузером,а с файерволлом. СПАСИБО !!! Я снова с вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaterpass Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Перепробовал все то же самое.Ничего не получается. Не могу попасть на форум ни через восстановление пароля(я его помню) никак по другому. Мой ник valentin61. Глюк произошел , когда сын зарегился с этого же компа на форуме(сейчас пишу под его ником). В чем может быть проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Vaterpass Пробовал и IE, и Maxton, но FireFox на этом Форуме лучше всего! :) У Лисы есть вопрос, при заходе - набор пароля и логина: запомнить сейчас, потом, не запоминать... Чтобы не париться с сыном, создайте нового Юзера (сын или Вы) и каждый будет заходить со своими Настройками. Тогда будете заходить под своим НИКом! А он под своим... Каждый делает свои Настройки ИнетБраузера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaterpass Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Каждый делает свои Настройки ИнетБраузера Вот в том - то и дело. Что в настройках ничего не меняли. Все по умолчанию. При входе забиваю свой ник , пароль-в результате выдает ошибку"неверное имя пользователя и пароль". Браузер Опера АС 3.3.5 версия: 9.02 сборка:8585. На форуме больше 2-х лет-жалко менять ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Vaterpass Попробуй зайти сейчас под аккаунтом valentin61, новый пароль см. в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Vaterpass Попробуй зайти сейчас под аккаунтом valentin61, новый пароль см. в ПМ. По новому паролю вошел. По старому никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 valentin61 Под каким старым? Я поменял тебе пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 valentin61 Под каким старым? Я поменял тебе пароль... То есть теперь пароль тот, который в ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 valentin61 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Посторонним В.: Спасибо! Все работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти