Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Battlefield2 vs. CS:Source

hype
 Share

что лучше?  

61 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Графика отстой

Боршльгинство квадратное средство передвижения почти нету а есть и то лажовые

Однообразные карты

Нет таких распределений как инженер снайпер и т.п.

194595[/snapback]

Counter-strike: Source и Battlefield2, как полагают, являются играми от первого лица. Самолеты и другие транспортные средства - незначительная часть процесса игры.

Графика отстой? Вы очевидно неправильно поняли нас, мы говорим о CS:S, нa движкe HL2.

Однообразные карты

может быть, но может быть и нет.

cs_assault0001.jpg cs_assault0002.jpg de_aztec0003.jpgde_chateau0008.jpg de_inferno0005.jpg de_inferno0007.jpg de_train0004.jpg

Нет таких распределений как инженер снайпер и т.п.[/qoute]

Единственное различие - меню. В Battlefield2 есть меню, таким образом Вы можете становиться снайперoм. В CS Вы просто покупаете снайперскую винтовку, и Вы - снайпер. :bye1:

CS самая популярная on-line игра.

post-6101-1123345097_thumb.jpg

post-6101-1123345113_thumb.jpg

post-6101-1123345126_thumb.jpg

post-6101-1123345138_thumb.jpg

post-6101-1123345196_thumb.jpg

post-6101-1123345214_thumb.jpg

post-6101-1123345233_thumb.jpg

Guest Graf Voron

;) Конечно контра лучше! Нашли с чем сравнивать! Однажды я установил Battlefield И тут же удалил-тупейшая игра! Кстати , а кто-нибудь слышал про CS Русский Спецназ?

CS 0 реализма но а я не про 2 а про первую батлу говорю

194605[/snapback]

CS - 6 лет, какой реализм, Вы, ожидаeтe от этой игры.

... и CS 2 не существует.

Graf Voron:

CS Русский Спецназ?

Оригинальное название Counter-strike: Condition Zerro, если я не ошибаюсь или Соурс, точно не помню.

• 1 month later...

Мне кажется, что нельзя сравнивать эти игры.

Ни в одном компьютеном журнале я не читал что, их можно ставить на одну полку.

Это не значит, что какая-то игра лучше.

Это значит то, что каждая игра выкладывается на полную.

И с выпуском новых версий у Контры не появится выбор профессии, а в BattleField спасение заложников.

Но одна явно отличает их друг от друга.

В BF2 есть система ранджирования, которая очень распространена за границе на их буржуйских серверах.

Ты получаешь очки, у тебя есть рейтинг, и ты соответсвенно можеть стать генералом с большей легкостью. Конечно же, професии, и наличии командира армией.

Но я за BF2. Все мое IMHO.

• 1 month later...

Со мной не согласятся большинство форумчан, но моё мнение таково: CS отстой и suxx. Я в него играл в течении почти 5 лет, начиная с 1997 года. Потом она мне разонравилась. Всё однообразное. Ничего(вернее почти ничего) нового. По мне, так рубиться в одну и туже игру более 5 лет - тупость. Извиняюсь, если задел кого-то, но это моё имхо.

Graf Voron: Вот тут недавно знакомый забросил Сурсу: Русский Спецназ.

Забавная вещь, просто вся модами изляпана с ног до головы. То бишь русифицирована с ног до головы. Отлично сделано, приятно погаматься

Любой шутер со временем надоедает... контра лично у меня в печенках. Я могу объективно сравнивать только первые части игр так как Вторая батла и Контра Соурс у меня немного притормаживает и надо ставить минимальные установки...

Их как говорилось уже нельзя сравнивать. Это всеравно что сравнивать ГТА и Мафию (что неоднократно делается). Одна игра для большинства - которым достаточно поверхностности игрового процесса и наименьшего использования мозгов. Други любят игру где нужно подумать.

Тут писалось что транспортные средства - незначительная часть процесса игры - это глубочайшее заблужение. Транспортные средства это ВЕДУЩАЯ часть игры.

И еще насчет этого -

таким образом Вы можете становиться снайперoм. В CS Вы просто покупаете снайперскую винтовку, и Вы - снайпер

Это не ответ. Кроме снайпера есть медик, штурмовик, инженер, разведчик (он же и снайпер), и еще кто-то... - в контре этого нет. Да и не нужно - игра ДРУГАЯ

Я не проголосовал ни за то ни за то. ИГРЫ разные одним нравится одно другим другая.

А объективно - графика красивая у обеих... но честно говоря халфлайфовский движок мне ближе. Но ведь здесь не это обсуждается :D

• 3 months later...

конечно батлл - там тактика есть(не в контре она тоже есть но куда более пещерная), а вообще игры разных жанров. Батлл надо сравнивать с джоинт операшионс, американс арми и иже с ними а кс с квакой, fear'ом и прочим.