Гость Graf Voron Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Знает ли кто-нибудь что надо сделать для увеличения скорости подключения? Нужны ли какие-либо программы? Если да , то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Graf Voron: О каком подключении вообще речь идет? Диалап что ли? Если так, то разве что стоит модем получше купить. В своё время был у меня Acorp, 33 кбит было за счастье. А купил Zyxel, - 44 стало нормой. Ну и для скачки файлов обзаведись программкой типа ReGet. А все остальные чудесные программы считаю мифом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 А все остальные чудесные программы считаю мифом. 194769[/snapback] Согласен.Вот есть прога ModemBooster.Несколько доработанная и ставшая поэтому бесплатной и русифицированной популярная программа для оптимизации интернет-соединения. Но если хочеш можеш скачать прогу которая автоматически удалять из веб-страниц все что ты посчитаете в них лишним.Например Naviscope или Proxomitron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Есть прога, я пользовался (когда был инет по модему), но давно и название забыл. Найду, дам обязательно ссылку. В этой проге при инсталяции нужно указать что ускорять: сёрфинг страниц или закачку файлов. Или и то и другое но 50 на 50. Реально ускоряет, но немного. Если купить хороший модем и эту прогу то ускорение приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Graf Voron Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 [Согласен.Вот есть прога ModemBooster.Но если хочеш можеш скачать прогу которая автоматически удалять из веб-страниц все что ты посчитаете в них лишним.Например Naviscope или Proxomitron Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Graf Voron: Ну и еще, поставь файерволл, например Agnitum Outpost: http://www.agnitum.com/ И поубивай всё, что можно, - баннеры, анимированные ГИФы, флеш-анимацию, элементы ActiveX, всплывающие окна, и всякие левые соединения, и всякое такое. Пусть грузится голый HTML, так гораздо быстрее будет. Эта программа обсуждается тут: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=12498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Согласен насчет "чудесных программ" по большому счету все это ерунда. Думаю, что реально скорость загрузки страниц можно немного повысить лишь вырезанием с них графики любой из программ. Ну если ты на IE, то можешь еще и бр-р себе НОРМАЛЬНЫЙ поставить. У меня Firefox например бегает заметно быстрее. ЗЫ похожая тема тоже уже когда-то обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения