Opera Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Очень интересно каким irc-клиентом вы пользуйтесь.И если можно дайте ссылку.Я лично пользуюсь Neora если комуто надо может скачать Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 xChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 У меня вообще IRC-протокол для Miranda, чтоб не держать лишние программы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 я пользуюсь klient , классная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А я пользуюсь встроеным в Oper'у!!! Удобно и лишних программ ставит не надо!!! :( Рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Недавно pIRС поставил... веселая вещь.... мне понравилась.... Хотя говорят что она безопасность не обеспечивает, но все же Пирка рулит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Z-Wizard: офф сайт есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 уже много лет юзаю встроенный клиент emule'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey` Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот нашел KVIrc - отличный бесплатный IRC клиент. В нем Поддержка тем, конфигурируемых пользователем или с помощью скриптинга Поддержка псевдопрозрачности Всплывающее окно извещателя об активности Перевод на 14 языков мира Поддержка прокси (SOCKSv4, SOCKSv5, HTTP) Полная поддержка IPv6 (даже для DCC) Поддержка SSL (в том числе и при IPv6 соединениях) Поддержка нескольких алгоритмов шифрования Модульная архитектура. Модули подгружаются и выгружаются при необходимости Возможность расширения: отличный API с неограниченными возможностями Подключение к нескольким серверам Сжатие логов на лету Поддержка стандартных DCC CHAT и SEND (с поддержкой докачки) Поддержка дополнительных DCC: VOICE, RSEND, GET, RECV DCC CHAT через SSL Лимитирование скорости DCC соединения на лету Встроенный скриптинговый движок Поддержка объектно-ориентированного программирования Поддержка смайлов и аватаров А официальный сайт на русском у него http://www.kvirc.net.ru/, где можно его и скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Сам юзаю X-Chat ( http://xchat.org ): клиент портированный с линукса, вещь простая и реально удобная. А новичкам рекомендую pIRC ( http://xirc.ru ), отечественный скрипт для mIRC, который делает общение в IRC легче и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey` Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 KVIrc новую версию выпустл.. даже для мака есть.. на опеннете написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webman Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Есть очень неплохой обзор irc клиентов на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения