user_web Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Помогите пожалуйста найти C++ для DOS или для Windows. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Привет, Языка не можеш скачать. Можеш скачать компилятора, редактора или IDE Ну, качай: Dev-C++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_web Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Darhazer: Спасибо конечно. Но я с английским не очень дружу. Ты вы не могли бы дать полную ссылку? А че Dev-C++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Dev-C++ - IDE (редактор + компилятор). Работаеть под Windows. Можно скачать здесь: http://prdownloads.sourceforge.net/dev-cpp/devcpp4.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А где можно скачать саму прогу, в которой происходит само программирование?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_web Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 max15: В этой проге и можно. Darhazer: Спасибо большое;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 С какой ссылку нужно именно скачать? Что можно создать в этой проге?Возможно ли это, если я вообще никогда этим не занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 С какой ссылку нужно именно скачать? Что можно создать в этой проге?Возможно ли это, если я вообще никогда этим не занимался?195855[/snapback] Нет значение - это просто разние сервери, вибираеш тот, кто тебе самий близкий ;) В ней можно создат все. И это возможно если ты виучиш язык програмированния C++. Она вместе тебя ничего не сделаеть - она только скомилируеть твой код если ти его написал правильно... И облегчит процесс написания программи благодаря специального редактора для C++... Но всетаки чтоб сделать чтото, тебе нужно знать языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А реально ли сделать нём свои смайлики и потом пользоваться ими?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А реально ли сделать нём свои смайлики и потом пользоваться ими??195931[/snapback] Здесь реч идет о програмированния, не о рисования... Ну конечно, можеш сделать себе графичний редактор специально для смайликов и программу, которая будет вставлят их где хочеш Читай "The C++ Programming Language" от Bjarne Stroustrup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А не подскажешь учебничек для совсем нулёвого уровня в программировании?? Кстати я скачал со второй ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Начинаем опять раскручивать старое колесо. По-моему, тема плавно съехала к этой: Подскажите с чего начать. Там есть много полезных ссылок. P.S. max15, тебе нужно начинать не со скачивания среды разработки на C++ или другом языке, а с подбора литературы и уже к ней надо искать описанную в ней среду разработки программ (набор программ для разработки других программ). Потому что, не имея опыта программирования и скачав среду разработки программ, ты без русскоязычного учебника "под нее" мало что, кроме ее запуска, с ней сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 max15: Ты просто вчитайся в понятие язык С++. Это такой же язык, как и иностранный, не зная языка ты не сможеши ничего ни прочитать ни, тем более, написать. А среда разработки - это (грубый аналог) текстовый редактор, причем именно под этот язык. Так сначала надо взять учебники, изучить сам язык, а потом работать в редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 За ссылку спасибо, а вообще я бы хотел создать игру шахматы... Но мне кажется это не реальным... А ссылку на учебничек не дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Желательно по Паскалю или Делфи, вот что я нарыл, попрошу заценить: http://faost.h14.ru/manuals/delphi/delphi6_manual.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 max15 Последное предупреждение за flood в теме! В разделе програмированние и ссылки на книг по Delphi есть, и теми для начунающих, и всегда можеш создат свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Я думаю, что вопрос, где скачать Delphi6.0 не является флудом, поэтому спрашиваю, желательно, чтобы без вирусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Тема про C++... И не просто про C++, а где скачать При чем тут Delphi? И учебники для Delphi... И для учебников сущесътвуют соответсвуещие теми в соответному разделу! --- МНапоминаю, что эта тема про C++ и эта тема "Где скачать", а не "Что выучит".Не надо флудить советам "учи asm" Пости удалил Изменено 22 августа, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения