Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Есть ли у вас домашние животные? И какие?

Есть ли у вас домашние животные? И какие?  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Кот - самовлюбленнейшее создание наглости неописуемой, хозяина считает чем-то вроде машины для доставки пищи, мышей не ловит, мало того, наотрез отказывается употреблять в пищу, ежели таковые попадют в мышеловку, презрительно обнюхивает, осматривет, после чего, неудовлетворенный, видимо, результатами, удаляется...

DJFlint:

Есть такая поговорка:

"Собачьи мысли: Хозяин меня кормит, ласкает, заботится - наверное он Бог..."

Кошачьи мысли: Хозяин меня кормит, ласкает, заботится - наверное я Бог..."

Кстати, у меня дома тоже кошки - целых две))

А у меня черепашка... была. Существо по сути своей несчастное. Сидела в коробке не самых больших размеров, питалась, иногда выпускал бродить по комнате. И в чем смысл жизни? Радости ни себе, ни людям.

Есть такая поговорка:

"Собачьи мысли: Хозяин меня кормит, ласкает, заботится - наверное он Бог..."

Кошачьи мысли: Хозяин меня кормит, ласкает, заботится - наверное я Бог..."

Кстати, у меня дома тоже кошки - целых две))

А у меня тоже две кошки, причем одна с собачьими мыслями в голове, а вторая - с кошачьими... :blink::crash:

...была черепашка, от старости скончалась, потом кошки, много разных, последние были аж две, мама и сын, простая порода, маму отдали на село, там всех мышей переловила, а кот жил долго, 4-е года, пока добрые люди его не прибили, хороший был котик, до сих пор жалко.. :D ...еще есть тараканы, но это отдельная тема, живут сами по себе, сколько их, трудно сказать :) ...я к ним привык, дружим :bleh:

У меня старая, толстая и мудрая такса. Звать её (хотя её не зовут, она сама приходит) "Нора" (потому что норы роет) :D

А вот извиняюсь за выражение, тупых кошет - ненавижу. Всегда когда есть возможность, гоняю соседского кота :bleh:

• 3 недели спустя...

Не так давно было 3 попугая, собака и черепаха. Один из попугаев был пойман в огороде. Вместе прожили немало счастливых лет. Сейчас в живых осталась только черепаха по имени Нюх - мальчик.

У меня есть кот "Рыжий" причем соответствует своей кличке. По поводу выражения T0NY не согласен, поскольку и уважаю котов за то что они всегда "на своем уме" тоесть их не заставить делать что либо если не хотят. Животные с характером (они как многие люди, вот тут и учись как с ними общаться чтобы и с людьми получалось с таким характером, хотя сравнение не очень. Но все таки бывают схожести).

З.Ы. А вообще с детства коты или кошки...поэтому видно привык.

У меня есть кот "Рыжий" причем соответствует своей кличке. По поводу выражения T0NY не согласен, поскольку и уважаю котов за то что они всегда "на своем уме" тоесть их не заставить делать что либо если не хотят. Животные с характером (они как многие люди, вот тут и учись как с ними общаться чтобы и с людьми получалось с таким характером, хотя сравнение не очень. Но все таки бывают схожести).

...в дополнение расскажу такую историю из жизни: когда был жив мой котик, ходил я во двор, что за домом, двор закрыт от других забором, забор из старого польского кирпича, не высокий, я часто лазил через него по причине падания орехов с ореха, что во дворе, ветки залазили за забор, во дворе соседи уже успевали пособирать, везло тем, кто раньше вставал осенью, а за забор не каждый хотел прыгать, так вот, перелез я очередной раз за забор, а кот в это время гулял во дворе, играл осенними листьями, хожу я себе, собираю орехи, вдруг, что мягкое пух на листву, смотрю мой котик тоже перелез, и возле меня крутится, в последствии до меня дошло, вот так вот они дружат с людьми, типа поддержка такая была с его стороны, помогал он мне морально, да и компании они очень любят, не хотят быть одни, почти как люди, прикольно, правда?

Животные с характером (они как многие люди, вот тут и учись как с ними общаться чтобы и с людьми получалось с таким характером, хотя сравнение не очень. Но все таки бывают схожести).

Одна из наших кошек - прирожденный генеральный директор. У нее таки манеры, такая мимика и такие правильные реакции и на плохое и на хороше, что в пору открывать курсы для начинающих руководителей и директоров...

koshki_ln58oe.jpg

post-36432-1143804750_thumb.jpg

одну из моих кошек моя мама свекровью в шутку, называет, )) потому-что она везде свой нос сует :) - кто что принес (обнюхает), если кто-то вышел из комнаты, она обязательно зайдет в нее, посмотрит все ли на месте :) , шкаф откроешь, она сразу бежит и на скорости в него заскакивает и проверяет - ничего не стащили с ее гардеробчика? :)

вот такая у меня забавная Дуся, а вторая полная противоположность, такая наивная и ласковая, что мы ее часто "ребенком" называем: "Посмотри, ребенок проснулся" или если спит, говорим "Пойду укрою ребенка"

Очень я люблю их!! :1eye:

• 5 лет спустя...

Когда у нас будет свой дом, во дворе поставлю вольер, а в него запущу двух алабаев - черного и белого. Пока нет даже кошки..

• 2 года спустя...

Кузи (кота) и Тишки (пса) уже нет, как это ни грустно. Зато теперь две кошки - Стешка (сибирячка) и Манюшка (бобтейл курильский) а ещё пес Родька (похоже дворянин).

Сейчас не очень. Войны нет, но и особой дружбы как с Тишкой тоже. Родька, ведь, появился когда кошки были полноправными хозяйками, да и наверное Тишка у них в памяти остался.

Я бы не сказал что ему тяжело при его легкомысленном характере. Не хотите со мной играть. ну и не надо, я и один мячик погоняю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...