Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Есть ли у вас домашние животные? И какие?

Darth Emil
 Share

Есть ли у вас домашние животные? И какие?  

52 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

У меня например, 2 собаки и кот.

Собаки: Бек и Мальчик :) . Кот: Фокс. Причём разница в возрасте у них по году: Мальчику 6 лет, Беку 5, Фоксу 4. Бек - полу-немецкая овчарка, здоровый такой пёс, но добрый :) . Мальчик - наполовину колли, наполовину московская сторожевая, тоже добрый. И шкодливый. Фокс - полу-сиамец. Белый с кремовыми пятнами, глаза голубые. Ещё когда-то были рыбки, царствие им небесное ;)

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Раньше была собака, овчарка, ПРОСТО УЖАС, из-за нее пришлось заного делать ремонт, мы решили её продать, жалко конешно было, грустно, но теперь одной заботой меньше.На мой взгляд, собаку хорошо ставить на охрану дома, дачи и т.д. ну уж не в квартире, когда такой лось бегает, хотя собак очень люблю, особенно немецких овчарок :)

Хочу кошку, но родители сразу, настойчево говорят "ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП". ;)

Sanja:

Это они так говорят ;) А ты принеси им маленького, пушистого, хорошенького котёнка, и они его согласятся взять. От умиления.

Darth Emil:

Была такая неудачная попытка.

Они такие упрямые просто ужас, говорят все что хочешь только не домашних любимцев. ;) Хотя сами любят "потискать" в гостях котенка или собачку.По этому поводу много споров было, в итоге я решил не дастовать их.

Darth Emil:

Причина в том, что они намучались с нашей овчаркой и теперь не хотят домашних животных, любое домашнее животное, сразу напоминает им ту овчарку, те мучения и те потраченные десятки тысяч.Крови она нам попила нормально.

Их слова : "кто будет убирать за ней и ухаживать, как всегда я", "будут волосы по всей квартире" и т.д.

Короче пробовал уговаривать, не получается.

Завидую тем у кого есть домашние животные ;)

я меня были раньше рыбки в авариуме аи они умерли жалко их было конечно а отец сказал когда я их смывал в унитаз ну что наигрался ? а сейчас у меня рыбки в компе на заставке

• 3 months later...

Ну животных мы любим! У меня живут две кошки + один кот, причем все подобраны с улицы, так что обычной "Русской породы-дворняшка", ну и рыбки, когда появились, я уже не помню. А еще хочу очень много растений всяких дома, что - то наподобие ЗИМНЕГО сада... Нравится!

• 1 month later...