Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ЛЕТО

Варчун
 Share

Recommended Posts

1ый месяц - сессия, врагу разве что пожелаешь...

2ой месяц - практика, обгорел но думать особо много не пришлось больше работал руками

3ий месяц - а вот тут уже интересно, съездил на море. Охотился на рыбу с гарпуном, жёг костёр на диком пляже и тд. А потом поехал с друзьями на дачу на дачу - встретил друга детсва, выпили конечно(причём то что не я не он до этого в глаза не видели при всём нашем жизненном опыте). Сходили на рыбалку, шашлыки. А еще сходил на встречу однного форума и опробовал новый для себя коктейль(портвейн №33 + ранова кола = жидкость, которую можно пить :cool:). Ща поеду за цифровиком, вообщем лето продолжается... Романтики конечно маловато этим летом, но и без неё отлично пока отдыхаю...

Chega:

Классно провел лето :D

А я все лето работал и сейчас работаю, осуществляю свою мечту - это бмв конечно же. :bye1:

Отдыхал я на даче пару раз, в баньке попарился, расслабился.Ну вообщем лето прошло обычно, без всяких крутых событий.

Все дни прошли в основном так, работа, вечером друзья, велик. :D

Июнь - сессия.

Июль и август - на даче...

На данный момент я живу в красивом уголке Украины поэтому каждый день на природе...

Ну а вечером в инете :rolleyes:

По моей статистике от провайдера видно: :)

Прикреплённое

bmmshayan:

Неплохая статистика. :) :)

Chega:

Класное лето выдалось.:)

gvozd:

Хорошый вариант проводить лето. :)

Вот я первый месяц здавал сесию,второй за кампом в нети,а вот третий чтоб не раслаблятса очень устроилса на роботу. :rolleyes:

А я тоже сидел за компом, хоть и старался изо всех сил выбраться на улицу, покататься, на велике, ТАМ ПИВА попить, получалось редко, дел много. Ну а в общем Лето удалось на славу, успел съездить во Владимир, слетать в Ростов по коммандироваке, вчера был на МАКСЕ. Ну а в целом ощущения СУПЕР! Может потому, что все мне в этом мире нравится.....

Желаю всем искренне того же!!!!! :g:

Месяц первый - СЕССИЯ!!!!!!!!!

Месяц второй, аналогично прошел и третий - работа :))

Свободное время провела на речке с друзьями, в кафешках, на дискотеках, да и просто вечерних прогулках по городу :))

Все хорошо, но на следующее лето обязательно поеду на море. :) И в этот раз меня ничто не остановит :)

Всем привет!

У меня лето прошло в работе.

Возможно лишь ближе к новому году возьму часть отпуска.

Но интересная работа не хуже отпуска.

Ведь по работе именно летом побывал в разных концах страны и в нескольких бывших республиках.

Я лето провел на работе. На 1вом сентябре вихожу в отпуск на 10 дней и большенсто времени буду в горах :bye1:

Darhazer:

Я лето провел на работе. На 1вом сентябре вихожу в отпуск на 10 дней и большенсто времени буду в горах

Давай к нам в Горную Шорию, Поднебесные Зубья! :bye1:

Работа, работа и еще раз работа... :(

несколько раз выберался на дачу... шашлычка поесть водочки попить... :bye1:

Что-то много народу лето за компом провело. Я вот, как сессию сдал, на полтора месяца про это дело забыл, поскольку вкалывал буквально от рассвета до заката по 10-12 часов в день. Зато это того стоило - заработал себе на новое "железо". :wallbash:

1-й месяц сессия, потом за компом, обкатывал новые видюху, БП и оперативку, также в нете сидел, пару раз сьездил к сестре в киев.

Провёл лето классно ,с дроузьями катались на роликах в стиле фристайла (хоть и в люое время ,но в лето особенно) ,ездил в акварпарк ,был покусан медузой в тунисе ,смотрел 1ый балтийский в отеле 4 звезды (в тунисе),ходил на пляжж ,прикалывались , на рампы ходили , в пейнтбол рубали не один раз (за каждый раунд убито по 2 человека ,ранен 0 раз ,и всекго было 20 раундов ,шариков море),стягивали трусики с девочек на пляже ,на их неожиданностьь :D Паркуром увлекатся стали...

Вообщем норма =_) но могло быть и лучше...Купил себе всякого барахла в тунисе и т.д. :rolleyes:

я же говорил что лето продолжается :)

записался в автошколу и уже 2 занятия отходил

пожертвовал рубашку на временные нужды какому-то парню по голову, который отравился водкой до такой степени что его рвало кровью. Слава богу даже не испачкал.

И хм, вообщем ехал в своём с наипьянющим мужиком в лифте откинувшимся с зоны и погонялом Адольф...

Лето продолжается....

А я так: =))

1 месяц - сессия! Но в это время тоже прикольные деньки были. ;)

2 месяц - инет. Проводил в нем круглые сутки, забыл когда ложылся спать раньше 5 часов ночи. Часто ездил в сад. :rolleyes: Немного работал, чтобы окупить затраты на инет и напитки. :D

3 месяц - ездил на море! Хорошо там было, отдохнул очень хорошо. Днем купался, вечером в кафешке сидел или просто гулял. Сегодня утром только вернулся, руки от мышки отвыкли блин (теперь я понимаю почему люди при первом знакомстве с компом так плохо ей владеют :doh: :))