][akeR::*11 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 в этой области я не спец, полиз научите меня форматировать диск из виндуоса , система у меня win XP sp1 ... если такая тема создавалась, киньте ссылочку плиз, а эту закройте ... спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) панель управления->управление дисками->выбирай нужный жесткий диск->правый щелчок на харде ->выбирай пункт "форматировать" ... в настройках оставь все по умолчанию, метку тома поставь осмысленную... Изменено 31 августа, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Gеneral, всмысле лсмысленныю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ][akeR::*11: Gеneral имел в виду осмысленную метку диска, например System, или Media, что-то такое, что покажет, что лежит на диске. Хотя я этого не делаю, не считаю столь необходимым. У меня все диски, это просто "Локальный диск". Короче, кликай правой кнопкой, выбирай "Форматировать" и со всем соглашайся. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ок, спасибо ... а после этого можно спокойно пихать диск с виндой и ставить ее на новый винчестер ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ][akeR::*11 Фишка в том, что винда не даст сама себя форматировать - это ИМХО очевидно. Раздел с виндой можно отформатить из-под другой винды или загрузившись с CD. И что значит "на новый винчестер"? На чистый раздел? Можно. Можно и не на чистый, лишь бы места хватило. Если что, в поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения