azimut Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Здравствуйте! Извините за глупый вопрос неопытного пользователя. У меня возник вопрос: как часто можно переустанавливать винду(Win xp sp2)? Как часто можно при переустановке форматировать жесткий диск? Не будет ли нанесен ущерб моему железу, которое терпит это(переустанавливал уже 6-8 раз ) Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 azimut: Как часто вы переставляете винду?, Опрос Это за какое время ты 8 раз переставлял? Что по мне, то Винда должна стоять 1-2 года, где-то так, если конечно ты не тестер софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 azimut Нет, форматирование это то же самое, что и чтение/запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 azimut: Переустановка ущерба не нанесет, только зачем ее часто переустанавливать? Обычно это требуется при сильном засорении реестра, когда легче переставить, чем почистить - ну так не надо до такого доводить. Внимательно справку по Windows у себя на компе и старайся решать проблемы не переустановкой, а правильными действиями при работе с ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 azimut: Переустанавливать можно непрерывно с перерывами на сон и еду. Было бы желание. Для компьютера это такая же работа, как и, например, во время игр. Форматирование - то же самое, обычная интенсивная работа с диском, ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Если система глючит, то можно переустанавливать ее хоть каждый день. Если дело в этом, то найди диск с нормальным дистрибутивом Винды. У меня такая же проблема была, когда я комп купил с установленным ПО. У меня он загружался по 30 сек, а выключался вообще минут по 10, да и глюков хватало. Пока я не переустановил Винду с другого диска. Сейчас грузится в 5 сек, ни глюков, ни каких-либо нарушений в работе, работает быстрее. Сначало было даже подозрение, что это какая-то обрезанная Винда, но вроде все фунциклирует. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 С учетом указанного топика и ответов считаю тему исчерпанной. Более того, ДАВНО исчерпанной. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения