Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как часто можно переустанавливать Винду?

azimut

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Извините за глупый вопрос неопытного пользователя. У меня возник вопрос: как часто можно переустанавливать винду(Win xp sp2)? Как часто можно при переустановке форматировать жесткий диск? Не будет ли нанесен ущерб моему железу, которое терпит это(переустанавливал уже 6-8 раз )

Заранее спасибо!!!

azimut:

Как часто вы переставляете винду?, Опрос

Это за какое время ты 8 раз переставлял? Что по мне, то Винда должна стоять 1-2 года, где-то так, если конечно ты не тестер софта.

azimut: Переустановка ущерба не нанесет, только зачем ее часто переустанавливать? Обычно это требуется при сильном засорении реестра, когда легче переставить, чем почистить - ну так не надо до такого доводить. Внимательно справку по Windows у себя на компе и старайся решать проблемы не переустановкой, а правильными действиями при работе с ОС.

azimut:

Переустанавливать можно непрерывно с перерывами на сон и еду. Было бы желание. Для компьютера это такая же работа, как и, например, во время игр. Форматирование - то же самое, обычная интенсивная работа с диском, ничего больше.

Если система глючит, то можно переустанавливать ее хоть каждый день. Если дело в этом, то найди диск с нормальным дистрибутивом Винды. У меня такая же проблема была, когда я комп купил с установленным ПО. У меня он загружался по 30 сек, а выключался вообще минут по 10, да и глюков хватало. Пока я не переустановил Винду с другого диска. Сейчас грузится в 5 сек, ни глюков, ни каких-либо нарушений в работе, работает быстрее. Сначало было даже подозрение, что это какая-то обрезанная Винда, но вроде все фунциклирует. :(

С учетом указанного топика и ответов считаю тему исчерпанной. Более того, ДАВНО исчерпанной. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...