Вольдемар Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 какие надо дать команды для того чтобы настроить подключение к интернет в Мандриве, kppp не идёт . wdiall то же ????????? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Интернет - понятие растяжимое! Смотря какой канал. Попробуй pppoeconf! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 не идёт :( не могу войти создать соединение и т.д. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 через что производим подключение к интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я вот конечно прошу меня простить за эти строки, но есть же правила форума, есть описания и неоднократные рекомендации. Как можно ответить вот на такой вопрос, если не знаешь: 1) какая система, 2) что за оборудование, 3) если возникают ошибки, то какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Как можно ответить вот на такой вопрос, если не знаешь: 1) какая система, ответ: в Мандриве ( создание топика - вопрос ) 2) что за оборудование, об оборудовании пока речи не идёт , идёт речь о kppp, wvdial 3) если возникают ошибки, то какие. система не исполняет команд: kppp, wvdial. хоть под пользователем, хоть под root. под пользователем пишет , что команды невозможно исполнить ( понятно надо быть администратором, а под root команда принимается , но ничего не происходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Как можно ответить вот на такой вопрос, если не знаешь: 1) какая система, ответ: в Мандриве ( создание топика - вопрос ) 2) что за оборудование, об оборудовании пока речи не идёт , идёт речь о kppp, wvdial 3) если возникают ошибки, то какие. система не исполняет команд: kppp, wvdial. хоть под пользователем, хоть под root. под пользователем пишет , что команды невозможно исполнить ( понятно надо быть администратором, а под root команда принимается , но ничего не происходит ) 200141[/snapback] Что пишет в логах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 вроде разобрался, не были установлены пакеты kdenetwork теперь надо разобраться, как прикрутить CDMA450 ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ИНТЕРНЕТ на USB шнурок ( предлагали тут мне переходник с USB НА COM. но оказалось, что таких в природе сейчас нет - это оказался переходник наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 есть вопрос: надо прикрутить модем Скай Линк труба U100 , при запуске kppp и при игре с опросом модема на /dev/ttyS1 модем в терминале опознаётся - терминал говорит, что модем готов, но строки опроса все пустые. подскажите как дальше ????? ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ну подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Вольдемар: А что это за момед? USB? Напиши модель точно, без вкраплений вида "труба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 блин надо же так обозвать мопед мопед да USB , точное название Ubiguam U100 работает на Скай Линке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 дальше по порядку вызвал kppp, при игре с настройками портов /dev/ttyS1 в терминале был получен отклик - мопед готов. :) создал соединение, и нажал подключиться - получил: мопед готов и инициализация мопеда на этом всё встало и пришлось завершить. моё мнение в командах модема надо было правильно выставить команды - кто подскажет порядок дальнейших действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 дальше по порядкувызвал kppp, при игре с настройками портов /dev/ttyS1 в терминале был получен отклик - мопед готов. :) создал соединение, и нажал подключиться - получил: мопед готов и инициализация мопеда на этом всё встало и пришлось завершить. моё мнение в командах модема надо было правильно выставить команды - кто подскажет порядок дальнейших действий 200570[/snapback] Была такая же проблема с винмодемом. Переставил систему, заново всё подключил - и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 мне кажется что это не ко мне . у меня же не винмодем, а GPRS мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти