Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

какими командами можно ........

Recommended Posts

Я вот конечно прошу меня простить за эти строки, но есть же правила форума, есть описания и неоднократные рекомендации.

Как можно ответить вот на такой вопрос, если не знаешь:

1) какая система,

2) что за оборудование,

3) если возникают ошибки, то какие.

1) какая система,

ответ: в Мандриве ( создание топика - вопрос )

2) что за оборудование,

об оборудовании пока речи не идёт , идёт речь о kppp, wvdial

система не исполняет команд: kppp, wvdial. хоть под пользователем, хоть под root. под пользователем пишет , что команды невозможно исполнить ( понятно надо быть администратором, а под root команда принимается , но ничего не происходит ) :sly:

1) какая система,

ответ:    в Мандриве (  создание топика - вопрос )

2) что за оборудование,

об оборудовании пока речи не идёт , идёт речь о kppp, wvdial

система не исполняет команд:  kppp, wvdial.  хоть под пользователем, хоть под root.  под пользователем пишет , что команды невозможно исполнить (  понятно надо  быть администратором, а  под root команда принимается , но ничего не происходит ) :sly:

200141[/snapback]

Что пишет в логах?

вроде разобрался, не были установлены пакеты kdenetwork :g:

теперь надо разобраться, как прикрутить CDMA450 ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ИНТЕРНЕТ на USB шнурок ( предлагали тут мне переходник с USB НА COM. но оказалось, что таких в природе сейчас нет - это оказался переходник наоборот) :sly:

есть вопрос:

надо прикрутить модем Скай Линк труба U100 , при запуске kppp и при игре с опросом модема на /dev/ttyS1 модем в терминале опознаётся - терминал говорит, что модем готов, но строки опроса все пустые. подскажите как дальше ????? :blush2: ;) ;)

дальше по порядку

вызвал kppp, при игре с настройками портов /dev/ttyS1 в терминале был получен отклик - мопед готов. :)

создал соединение, и нажал подключиться - получил: мопед готов и инициализация мопеда на этом всё встало и пришлось завершить. :mad:

моё мнение в командах модема надо было правильно выставить команды - кто подскажет порядок дальнейших действий :bleh:

дальше по порядку

вызвал  kppp,    при игре с настройками портов /dev/ttyS1  в  терминале был получен отклик - мопед готов. :)

создал соединение,  и  нажал подключиться  -  получил:  мопед готов и  инициализация мопеда на этом всё встало и пришлось завершить. :mad:

моё мнение  в командах модема надо было правильно выставить команды -  кто подскажет порядок дальнейших действий :bleh:

200570[/snapback]

Была такая же проблема с винмодемом. Переставил систему, заново всё подключил - и готово.