vambat Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Привет всем! плиз! Нужна прога для фоток к документам. С хорошим принтером нехотся бегать по городу! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Привет! Не очень понятна суть вопроса. Вообще с фотографиями могут работать грамадное количество программ. По форуму посмотреть можно и оценить. Самые распостранённые от Adobe и Corel. Смотря для чего надо - раз от раза или конвеер? Ещё вот можно использовать Фото на документы 3.0a или SnapTouch 2.22 Ещё тут http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=25650&hl=фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Сколько наблюдал в небольших студиях, в основном делают в Фотошопе. Я, например, соседям и знакомым делал много раз. Прилагаю скороспелый пример, нужно было срочно. Почемуто фото не вставляется, поэтому пришлось заархивировать. Анатоль6.rar Анатоль6.rar Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Мне тоже один раз нужно было сделать фотки 3х4 с уголком слева, буквально завтра, и для всей группы на работе. (6 чел). Исходный материал, - несколько групповых фоток. Делал так: Вырезáл, примерно задавая пропорции, закрашивал фон, и делал уголок в Фотошопе. А печатал из Word'а, очень удобно. Просто набросал туда фоток из буфера, выровнял, и там есть функция задания размера картинки, прямо в сантиметрах, задал 3х4. Вывел на печать на фотобумагу, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Я делал всё в Фотошопе. Из рисунка всё понятно. Фото.rar Фото.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vambat Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Всем спасибо за внимание! Поставил рус. фотошоп- налепил фотки за 20 мин. Раньше,года два назад, прибовал чёто поделать в шопе- не пригрело! Время идёт вперёд!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Я несколько месяцев подрабатывал в "Фото на документы". Будут вопросы, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти