Opera Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Проблема вот в ВЧом.У меня стоит Norton CounterSpy и Outpost.Вот встал и включил комп вижу что кроме Nortona ничего не загрузилось.Тоист в автозагрузке они ест только в системой панели нет.Перезагрузил ещё раз опят нет.Решил что проблема в Outpost.Удалил и скачал себе ZoneAlarm.Перезагрузил опят не появляютса.Случаёно зашол на Диск D,и увидел там какойто файл.називаетса PROGRAM.Удалил его.После перезагрузил и всё стало нормально.Через 3,4 перезагрузки этот файл опят появляется.Если его не удалять каждой раз то опят не будет загружатся ZoneAlarm и CounterSpy.Я конечно чайник по этим делам.HElp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А не вирь ли это? Либо попробуй выключить все в автозагрузке (кроме файервола) и по очереди добавлять програмки Выполнить -> msconfig -> автозагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Еще это может быть глюк системной панели ХР. Здесь гдето уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.wiseacre Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А я бы всем посоветовал программку Absolute StartUp: http://www.absolutestartup.com/ С помощью него сразу увидешь в чём трабла. Это продвинутый менеджер автозагрузки Windows + ещё и о вредоносных программках, троянах и адварах предупреждает, помогает ускорить и настроить загрузку. Ну и куча фичией, типа настройки минимальных конфигов загрузки, навороченных ит.д., последовательностей загрузки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти