Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Отключены счётчики в темах Страна, Образование, Дети, Работа, Спорт, "Кино, TV, Литература", Музыка, Авто & Мото.

Основываясь на данных изменениях обновлены счётчики постов у всех пользователей.

Ну а теперь ругайте меня, я готов :sm(112):

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну конечно все статусы остались без изменений...

Особое извинение приношу apelsinka (Профиль). :sm(112):

ну вот, стоит только на 3 недели уехать в отпуск, а тут уже полный беспредел!!! :D Ну ладно, я чего-то и не обиделась вовсе (привыкаю наверное понемногу ;) ) теперь меня терзает вопрос, откуда это у меня взялось целых 31 сообщение??? :blink:

kolya7k:

Нет, ругать не буду... А нельзя ли учитывать посты в этих темах с каким-то коэффициентом, например, 0,4 (с округлением до целого, естественно)?

Плохая и неожиданная новость.Я в основном и участвую "Кино, TV, Литература", Музыка, Авто & Мото. :blink:

Ну а теперь ругайте меня, я готов

kolya7k, тебя наоборот похвалить надо. :blink: На мой взгляд хороший ход. Всетаки эти разделы не соответствуют тематике форума. Хотя не все там флуд ИМХО некоторые сообщения очень полезны. Соглашусь с Троллем о учитывании этих постов с некоторым коэфициентом

целых 31 сообщение???

apelsinka, вот это действительно круто! Просто супер производительность у тебя! :D

Если мне память не изменяет, то получается у меня в этих разделах аж 18 постов, хотя вроде туда почти не писал!

kolya7k: По моему ты всё правильно сделал, всё таки это СОФТфорум, но я чёткого раздела о софте не видел, предлагаю создать раздел "Самый нужный софт" о софте, которым мы пользуемся ежедневно, а все влеймовые разделы сделать подразделами флейма.

вот блин у меня тоже исчезли сообщения :( целых 40 штук воть блин а их иможно вернуть ? :( :1eye:

Изменено пользователем DIMKA-vrn

На мой взгляд, все правильно, хотя, конечно, жаль... :)

Жалко Спорт. Про свой раздел (Кино, ТВ и Литература) я давно говорила, что он чисто разговорный, для души. А все, что для души.... зачем считать-то? Если хочется что-то сказать, то скажешь, не думая, посчитают или нет. Хотя, конечно, что-то теряется... :) Может, правда, какие-нибудь коэффициенты ввести?

Может, правда, какие-нибудь коэффициенты ввести?
Народ, ну вы чего? Какие еще коэффициенты? "У вас 358.54 поста" :) Нету счетчика, и хорошо.

А, вообще, да, я тут подумала и поняла, что, по большому счету, мне, честно говоря, абсолютно все равно какая цифра стоит у меня в счетчике сообщений. Я, все равно, заходила и буду заходить сюда при каждом выходе в интернет. Думаю, что так рассуждает большинство форумчан. :1eye:

Почему ругать то? Основная тематика форума-компьютеры :)

201419[/snapback]

раз основная тематика компьютеры то зачем тут сообще такие разделы как спорт,авто-мото и т.д :mad:

LoGiTeC:

раз основная тематика компьютеры то зачем тут сообще такие разделы как спорт,авто-мото и т.д

Что бы люди не выходя из форума могли пообщаться на отвлечённые темы.

Что-то вроде перекура на работе.

Ну а кому нравится, может "перекуривать" постоянно. Именно поэтому, в этих раздепах, отключены счётчики постов. :mad:

LoGiTeC: ты о чём? Ты на форум ходишь чтобы счётчик сообщений набить?

201844[/snapback]

нет :D) предлагаю тогда вообще под профилем убрать поле сообщения,чтоб соблазна небыло :)

man2D:

Согласен, но не хочется оставаться "Активным участником" т.к. , например у "Сторожилов" функций и возможностей больше, чем у "Активных участников", т.к. они приняли активное участие в развитии форума, у них доверия больше.

Думаю сортировать по статусам надо, по времени "проживания" на форуме, тогда у многих болезнь "флудить" - пропадет. :D

Изменено пользователем Sanja

Согласен, но не хочется оставаться "Активным участником"
Не оставайся. Пости в тематических разделах и все будет. И доверие, и статус...
Думаю сортировать по статусам надо, по времени "проживания" на форуме
Это как? Допустим новичок пришел, оставил на форуме три поста и исчез. Потом пришел через полгода на форум, а он уже не новичок, а старожил, со всеми вытекающими. Класс. И за что?

Ray:

Это как? Допустим новичок пришел, оставил на форуме три поста и исчез. Потом пришел через полгода на форум, а он уже не новичок, а старожил, со всеми вытекающими. Класс. И за что?

Так, например если участник форума "исчез" на более 2-х месяцев не предупредив администрацию, то он автоматически - удаляется.

И поставить такое условие, посещять форум минимум 2 раза в неделю, при этом оставляя за месяц не менее например, 30-и сообщений.Есди не оставил эти 30 сообщений, то у него увеличивается дата регистрации на месяц, соответственно повлияет на его статус.

30 сообщений в месяц - по 1 сообщению в день, при этом не флудя.

На флуд надо очень жесткие правила поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...