mmap Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Отключены счётчики в темах Страна, Образование, Дети, Работа, Спорт, "Кино, TV, Литература", Музыка, Авто & Мото. Основываясь на данных изменениях обновлены счётчики постов у всех пользователей. Ну а теперь ругайте меня, я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 теперь ясно куда делись мои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну конечно все статусы остались без изменений... Особое извинение приношу apelsinka (Профиль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 kolya7k: Фу.. а я уж испугался, думал у меня чо с памятью стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ну вот, стоит только на 3 недели уехать в отпуск, а тут уже полный беспредел!!! :D Ну ладно, я чего-то и не обиделась вовсе (привыкаю наверное понемногу ;) ) теперь меня терзает вопрос, откуда это у меня взялось целых 31 сообщение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 kolya7k: Нет, ругать не буду... А нельзя ли учитывать посты в этих темах с каким-то коэффициентом, например, 0,4 (с округлением до целого, естественно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну блин, я обижен из-за Спорта... :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Плохая и неожиданная новость.Я в основном и участвую "Кино, TV, Литература", Музыка, Авто & Мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну а теперь ругайте меня, я готов kolya7k, тебя наоборот похвалить надо. На мой взгляд хороший ход. Всетаки эти разделы не соответствуют тематике форума. Хотя не все там флуд ИМХО некоторые сообщения очень полезны. Соглашусь с Троллем о учитывании этих постов с некоторым коэфициентом целых 31 сообщение??? apelsinka, вот это действительно круто! Просто супер производительность у тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Если мне память не изменяет, то получается у меня в этих разделах аж 18 постов, хотя вроде туда почти не писал! kolya7k: По моему ты всё правильно сделал, всё таки это СОФТфорум, но я чёткого раздела о софте не видел, предлагаю создать раздел "Самый нужный софт" о софте, которым мы пользуемся ежедневно, а все влеймовые разделы сделать подразделами флейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) вот блин у меня тоже исчезли сообщения :( целых 40 штук воть блин а их иможно вернуть ? :( Изменено 6 сентября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 смысл?? вроде это не разделы где сплошной флуд и оффтоп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Почему ругать то? Основная тематика форума-компьютеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 На мой взгляд, все правильно, хотя, конечно, жаль... :) Жалко Спорт. Про свой раздел (Кино, ТВ и Литература) я давно говорила, что он чисто разговорный, для души. А все, что для души.... зачем считать-то? Если хочется что-то сказать, то скажешь, не думая, посчитают или нет. Хотя, конечно, что-то теряется... :) Может, правда, какие-нибудь коэффициенты ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Может, правда, какие-нибудь коэффициенты ввести? Народ, ну вы чего? Какие еще коэффициенты? "У вас 358.54 поста" :) Нету счетчика, и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А, вообще, да, я тут подумала и поняла, что, по большому счету, мне, честно говоря, абсолютно все равно какая цифра стоит у меня в счетчике сообщений. Я, все равно, заходила и буду заходить сюда при каждом выходе в интернет. Думаю, что так рассуждает большинство форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Почему ругать то? Основная тематика форума-компьютеры :)201419[/snapback] раз основная тематика компьютеры то зачем тут сообще такие разделы как спорт,авто-мото и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 LoGiTeC: раз основная тематика компьютеры то зачем тут сообще такие разделы как спорт,авто-мото и т.д Что бы люди не выходя из форума могли пообщаться на отвлечённые темы. Что-то вроде перекура на работе. Ну а кому нравится, может "перекуривать" постоянно. Именно поэтому, в этих раздепах, отключены счётчики постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 ну если людей привлекает данный форум только этими разделами,они что должны "страдать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 LoGiTeC: ты о чём? Ты на форум ходишь чтобы счётчик сообщений набить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 LoGiTeC: ты о чём? Ты на форум ходишь чтобы счётчик сообщений набить?201844[/snapback] нет :D) предлагаю тогда вообще под профилем убрать поле сообщения,чтоб соблазна небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) man2D: Согласен, но не хочется оставаться "Активным участником" т.к. , например у "Сторожилов" функций и возможностей больше, чем у "Активных участников", т.к. они приняли активное участие в развитии форума, у них доверия больше. Думаю сортировать по статусам надо, по времени "проживания" на форуме, тогда у многих болезнь "флудить" - пропадет. :D Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Согласен, но не хочется оставаться "Активным участником" Не оставайся. Пости в тематических разделах и все будет. И доверие, и статус...Думаю сортировать по статусам надо, по времени "проживания" на форуме Это как? Допустим новичок пришел, оставил на форуме три поста и исчез. Потом пришел через полгода на форум, а он уже не новичок, а старожил, со всеми вытекающими. Класс. И за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ray: Это как? Допустим новичок пришел, оставил на форуме три поста и исчез. Потом пришел через полгода на форум, а он уже не новичок, а старожил, со всеми вытекающими. Класс. И за что? Так, например если участник форума "исчез" на более 2-х месяцев не предупредив администрацию, то он автоматически - удаляется. И поставить такое условие, посещять форум минимум 2 раза в неделю, при этом оставляя за месяц не менее например, 30-и сообщений.Есди не оставил эти 30 сообщений, то у него увеличивается дата регистрации на месяц, соответственно повлияет на его статус. 30 сообщений в месяц - по 1 сообщению в день, при этом не флудя. На флуд надо очень жесткие правила поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти