Гость Форматцевт Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Big-Antik: :) всё просто, текст и действие "Вот тебе +1 на всякий случай" в 80% оппонент ответит тем же самым. Человек раздает 100 +1 и сам получает приблизительно 60 - 80 +1. Те искуственное повышение репутации. :) Это я условно, конечно, но факты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Только что увидел, часть текстов на форуме стало "жирными". Я что-то ничего такого не замечаю. :) Big-Antik, покажи, где. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 georg: Был один товарищ Gizmo и был за это успешно забанен, правда в ответ ему почему-то репу не повышали, но прецедент он создал повышая репутацию просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 altvim, я знаю трагическую :sm(100): историю этого весёлого человечка. Аватар у него хороший. Только как мой вопрос стыкуется с твоим постом?! Ошибся ником? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 georg: ты ему (а может твоий ник) понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) О СофтФоруме и СофтодромеНовости СофтФорума, Софтодрома, а также критика, предложения и пожелания по их работе и работе Софтодром.ру в целом - счетчик не работает, я думаю контекст форума надо подправить - "Счётчик отключен" Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти