snejinka Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Вот нашла одну статью меня она поразила тем, что действительно эти ошибки со стороны мужчин являются роковыми . Изменено 9 сентября, 2005 пользователем snejinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Да... Прям тупик PS. Однако, иногда не без "помощи" женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 PS. Однако, иногда не без "помощи" женщины. mrgreen.gif Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Вот нашла одну статьюменя она поразила тем, что действительно эти ошибки со стороны мужчин являются роковыми :D . 201652[/snapback] да ваще караул чтоб мы без вас делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Например? А-а... Прошу прощения. Я думал ссылка битая. Пустая страница была - типа этой. Думал тема в юморе. Ошибся. Изменено 9 сентября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А между прочим, пацаны, девушка права. Кстати, нормальный линк: http://www.kp.ru/daily/23572/43970/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Не согласна со статьей. Глупые какие-то ошибки. Господи, большее порой прощаем. Из-за этого разводится? Глупость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Жизнь гораздо сложнее, часто бывают странные и непонятные ситуации. Честное слово, обидется - обижусь на неподаренный подарок, опаздание и все остальное; разбор полетов, возможно, произведу, а может ограничусь проговариванием вслух, что мне неприятно. Но разводится? Глупость какая! Два человека разумных всегда могу прийти к согласию. Нужна терпимость в семье. И желание искать компромисс. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) georg Извиняюсь, ссылка действительно была какая -то глючная, я ее проверила в предварительном просмотре - нормально открывалась, а уже в теме нажала и у меня сайт Майкрософта открылся , я аж чуть не захлебнулась, потом переделала. l-pro Респект за понимание и поддержку! Галинка-малинка Я так думаю, что там больше говорится не про семейные разводы в полным смысле слова, а когда пара только складывается и двое стараются лучше узнать друг друга , а тут такое отношение со стороны мужчины :D . Просто женский пол ( знаю по себе и по своим подругам) в начале отношений старается выкладываться на полную катушку и если с мужской стороны не видит тоже самое , то это служит причиной разрыва, а если надеваешь розовые очки и не желаешь видеть действительность такой как есть , то просто откладываешь разрыв на потом ИМХО. Сколько раз в своей жизни убеждалась , если начало отношений такое неважнецкое , то ждать лучшего продолжения ,только потеря времени и поэтому странные и непонятные ситуции с мужским полом сведены на минимум:D Изменено 9 сентября, 2005 пользователем snejinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 snejinka: я действительно имела в виду сложившиеся отношения и семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Не поняла, что Вы имеете в виду "Просто женский пол ( знаю по себе и по своим подругам) в начале отношений старается выкладываться на полную катушку "? То есть существует некая доля неискренности и нарочитости? А во-вторых, там же так наглядно показано, что мы мыслим иначе чем мужской пол. Я всегда стараюсь понять человека, мотивацию его поступков, прежде чем выносить свое суждение о поступке. Просто переспросить? Нет, не согласны? И совсем он неплох, мой избранник, если допустил ОШИБКУ (каждый имеет на нее право). Дадим им последнее слово? Вдруг оправдаются? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Глупая статья, ни одна из этих "ошибок" не оттолкнет меня, писала по моему явная феминистка, которой хочется чтоб мужчина постоянно был у ног, чтоб можно было по щелчку пальчиков его позвать- бред какой то полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Вообще -то я написала Вниманию мужского пола статья ведь про них, а то как к этому относятся женщины - это уже извольте совсем другое и если статья написана "феминисткой" , то я тоже автоматически попадаю в ряды феминисток ( хотя себя таковой не считаю). Но уж лучше считаться феминисткой, чем быть с мужчиной, который к тебе не проявляет должного внимания и с твоими интересами не считается. Хотя все это дело вкуса и личных предпочтений и относится к другой теме : кому-то нравятся мужчины, которые дарят цветы по поводу и без повода , а кто-то этим не избалован и всю свою жизнь не узнает , что такие существуют. К моему личному счастью, у меня с этим проблем нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 ну так ошибки то написаны с точки зрения женщин- а это глупые ошибки Но уж лучше считаться феминисткой, чем быть с мужчиной, который к тебе не проявляет должного внимания и с твоими интересами не считается а я не имела ввиду, что лучше быть с мужчиной который к тебе никак не относится и не считается, это называется мазохизм уже . Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Мужчина лидер- решает вопросы, женщина должна принимать эти решения. Хотя конечно я имею ввиду ситуацию когда мужчине можно доверять, и когда женщина знает что его решение будет правильным. Тут конечно очень высока степень доверия. Вот это называется жизнью, и ошибок сделать тут нельзя если двое любят. Аесли просто так- прикалываются существуя рядом- то я это уже никак назвать не могу :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 jcsuper Мужчина - лидер, ну я очень рада если Вам такой попался, я в соей жизни таких встречала очень мало, а называть кого-то лидером , только потому что он мужчина ... То что это глупые ошибки и статья глупая это лично твое мнение, и лучше об этом писать добавляя ИМНО. А иначе можно подумать , что только твое мнение является незыблемой истиной. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Значит надо искать таких, их не мало, просто не всегда женщины умеют поставить все так, чтоб мужчина чувствовал себя лидером, это тоже умение- причем уже женское. Кстати, а когда человек высказывает мнение, он что чужое высказывает? конечно это ИМХО :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 jcsuper: высказав свое мнение по поводу статьи в КП, мы на самом деле помешали хорошему делу: воспитетельному процессу, задуманному snejinкой . Мужики сейчас читают радуются отсутствию единодушия в наших рядах. Представители мужского пола, мы очень вас любим! Но, пожалуйста, будьте к нам внимательней. Мы же слабее вас, нам так нужна забота и ласка с вашей стороны. snejinka: вы и автор статья правы, относительно того, что порой малости не хвататет в парах для взаимопонимания, а именно - желания понять. Мы всё куда-то спешим, загружены кучей дел и проблем в повседневности, что порой по неосторожности бываем невнимательны к тем, кто рядом и любим нами. [mergetime]1126364203[/mergetime] jcsuper: еще раз согласна с Вами. Женщина делает мужчину. Она "играет" его, создает. Генералов мы делаем сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Браво Галинка :sm(100): Только вот я не могу понять вы и автор статья правы, относительно того, что порой малости не хвататет в парах для взаимопонимания, а именно - желания понять да этого конечно не хватает в современном обществе. Только вот я в толк не возьму, если 2 любящих человека, то как можно не понять? Ведь когда любишь, только то и делаешь чтоб понять того, кто рядом. Конечно не всегда это получается, но ведь стараешься. И в этом жизнь, чтоб понять и попытаться исполнить, и доставить удовольствие другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Все мы разные... И глупо всех стричь под одну гребенку. Мне кажется, что надо просто хорошо знать и не ходить по минным полям друг друга . А они у каждого свои. И если что-то не нравится в человеке или в его поступках - лучше прямо и сразу сказать об этом. Будет меньше недопонимания, а ради своего (своей) любимого\ой многие, уверен, захотят измениться в лучшую сторону А за статью спасибо :sm(100): , оживленную дискуссию вызвала :D jcsuper Когда писал твоего поста еще не было. Спасибо - я солидарен с тобой на 100%. Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 jcsuper: мы же говорим про ошибки! То есть действия нечаянные. Такое же бывает, мы не Боги, чтобы не ошибаться. Значит, бывают недопонимания между любящими вопреки их желанию, так ведь? Я говорила об этом. РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Ошибки конечно бывают, но ведь тогда получается что тот кто совершил эту ошибку и обидел любимого- сам будет мучаться и возможно сильнее чем тот, кому нанесена обида. Конечно все это применимо только на любящих людей, а не на тех кто в любовь играет. А если мужчина видет, что его женщина мучается только от сознания того, что нанесла обиду ему- разве не простит он ее? Или он начнет кидать ей в лицо все прошлые обиды, и собирать вещи? (я пишу с одной стороны, так как я женщина, но и с другой это тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 jcsuper: согласна! Потому мы с Вами и огласили статью неумной. Женщина тоже простит ошибку, сделаную нечаяно, не со зла. Вот картинка: сидит мужичок и так сладостно-мстительно, сознательно готовится "забыть" ДР подруги/супруги. Смешно. Понятно, что сие произошло по ошибке. Бывает, что же, сразу чемоданы собирать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Почитал я комменты, и понял, что название темы совсем не соотвтствует её содержанию. Потому что большинство постов принадлежат именно девушкам. А теперь расскажу случай из жизни. Есть у меня один знакомый, который влюбился в замечательную девушку по самые уши. И от избытка этих самых чувств слишком много говорил. А ей это не понравилось. Дескать, не даёт и слова вставить. В общем, через недельки три-четыре отшила она его. А на его недоуменный вопрос: "Что я сделал не так?" , просто ответила: "А ты иди и подумай!" Бедняга так и не догадался. Результат - недельный запой и полная потеря смысла в жизни. Вот такая "мелочь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Значит она его не любила - тогда выход правильный. Никогда женщина не отошлет того, кого она любит. Она постарается понять и сказать об ошибках в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 jcsuper: сказать об ошибках в лицо Как это ни прискорбно, большая часть девушек никогда так не поступит. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти