Stalker-vir Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Привет всем! У меня проблема помогите кто может: Иногда компьютер просто перестает реагировать на мои действия. Впервый раз я подумал что это какая-то ощибка но но это стало повторяться вновь и вновь! Проверял на вирусы, стоит Антивирус Касперского 5.0.277 (базы актуальны). Система: Pentium 4(2400)? мать Asus P4PE, ОЗУ 768мб, 1HDD-160 2HDD-40 гиговые, видюха Geforce2 MX/MX-400, Windows XP SP1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Это может быть что угодно. Опиши подробней... Вылетает в BSD? Если да, то вероятно перегрев процессора. Проц разогнан? Кулеры в порядке? Винты стабильно работают, проверку/дефрагментацию делал? Может у тебя просто клава и/или мышь перестают реагировать? Переустанавливать ОС пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Попробуй SP2 поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-vir Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Вылетает в BSD? Если да, то вероятно перегрев процессора.Проц разогнан? Кулеры в порядке? Винты стабильно работают, проверку/дефрагментацию делал? Может у тебя просто клава и/или мышь перестают реагировать? Переустанавливать ОС пробовал? Температура: ЦП 41 °C (106 °F) Системная плата 25 °C (77 °F) Seagate ST3160021A 30 °C (86 °F) Seagate ST340014A 27 °C (81 °F) Процессор не разогнан, а кулеры в полном порядке. Проверку/дефрагментацию винта делал все в норме. Клава и мышь работают нормально пробовал у знакомого. Переустановка ОС не чем не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Stalker-vir Дрова для видюхи какие? Родные или... Если "или", то это известный глюк. Много уже подобных тем было. SP2, кстати, может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 И всё-таки как именно она перестает реагировать? Может просто подтормаживает, скажем винт или память? Тогда и на касперского можно смело грешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Stalker-vir: Объясни толком,что происходит с симтемой?зависает или еще что то?подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-vir Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 И всё-таки как именно она перестает реагировать?Может просто подтормаживает, скажем винт или память? Тогда и на касперского можно смело грешить Система не тормозит она просто перестает работать, любые действия с моей стороны не приводят ни к чему. Драйвера от видюхи хорошие и раньше с ними работал было все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Stalker-vir: 1. проверь жд на бэд сектора(особенно системный диск) 2. поиграй с памятью,насколько я понял у тебя больше 2 планок, вытащи 1 посмотри как будет вести себя машина,потом другую. кстати вопрос по памяти: они у тебя одинаковые по частоте?!? 3. обнули биос, возможно сбились настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-vir Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 1. проверь жд на бэд сектора(особенно системный диск)2. поиграй с памятью,насколько я понял у тебя больше 2 планок, вытащи 1 посмотри как будет вести себя машина,потом другую. кстати вопрос по памяти: они у тебя одинаковые по частоте?!? 3. обнули биос, возможно сбились настройки... 1. Проверял все в норме 2. У меня две планки 256 и 512мб одинаковой частоты. Пробовал запускать по одиночке не помогает. 3. Биос обнулял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Stalker-vir: просмотри что там в логах пишется, возможно проблема в каком-то ПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-vir Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 просмотри что там в логах пишется, возможно проблема в каком-то ПО... Все дело в том что там ничего не пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Во время замирания системы что конкретно происходит? Обращение к винту идет? На экране что, просто не пошевелить ничем, Ctrl+Alt+Del приводят к обращению на винт? Это похоже на аппаратную проблему. Посмотри все ли планки правильно стоят. Не пропадает ли питание с какого либо из компонентов, видюха не греется? Ещё подробней - после каких действий система уходит в ступор? Вывести можно только reset'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-vir Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Спасибо всем за то что хотели помочь мне. С аппаратурой у меня все хорошо. Дело было в глюченной Adobe Acrobat Reader 7.0 Он запускался в месте с системой и обращался к винту. После удаления проги все пошло как по маслу, для эксперимента я попробовал установить ее снова и опять начелись глюки. Еще раз спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bsn13 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 ПРошу помощи. Имея достаточно неплохой комп у меня тормозит GTA SAN Adreas. Объясните мне пожалуйста, что это может быть. Процессор Pentium 4 2.80ghr. Оперативка 512 м.б. Видюха 64 мб. Мать Asus P4P800-vm. Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Опиши подробно что у тебя за видеокарта (GeForse или Radeon), модель, версии драйверов видео, установленных у тебя в системе. К примеру у меня у меня Celeron 2600, 512 RAM, GeForse 5500 256 RAM - Вроде всё нормально, а у друга Athlon 2.2, 256 RAM, Radeon (не помню точно модель, что-то около 7000) 64 RAM тормоза НЕ НА ШУТКУ. На этом форуме есть тема Игры. Там ты скорее найдёшь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Bsn13: Мать Asus P4P800-vm,со встроенным видео,этим все и объясняется! Сан Андреас жрет порядочно.На такой матери играть в эту игру невозможно!требования большие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения