Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Магазины CD в Москве


NatM
 Share

Recommended Posts

Смотря , что ты ищешь - Горбушка , но это не магазин, а рынок и открыт он в субботу и воскресенье, по крайней мере раньше так было.Это метро Филевский парк , точно не помню.На Старом Арбате есть магазин, в самом начале, В Атриуме на 3м этаже достаточно крупный. :sm(100): ( метро Курская)

Edited by snejinka
Link to comment
Share on other sites

Очень хороший выбор на в Буденовском торговом центре. Начиная с дисков на любой вкус и тематику и заканчивая мебелью для оргтехники. Я там бываю часто и выбор там очень и очень :sm(100):

сайт: www.budenovsky.ru

Адрес: проспект Буденного, дом 53. От ст.м. "Шоссе энтузиастов" 1 остановка в сторону центра на любом троллейбусе или трамвае. Не переходя на другую сторону дороги, пройти направо по улице метров 50. За чёрными металлическими воротами увидите вывеску.

Тел. (095) 785-75-75

[mergetime]1126781418[/mergetime]

Забыла написать. Открыт с 9.00 до 20.00 кажется. Работает каждый день

Link to comment
Share on other sites

Тогда, я бы на твоем месте поехала в Атриум, (заодно посмотришь магазинчик :sm(100):, одно из моих любимых мест в Москве )

В магазине дисков ребята очень хорошие они тебе посоветуют, куда еще съездить, мне какие-то адреса советовали, но я так и не съездила, вроде "Легион" на Новокузнецкой.Это все в центре так , что очень удобно. :sm(100):

Link to comment
Share on other sites

snejinka

Смотря , что ты ищешь - Горбушка, но это не магазин, а рынок и открыт он в субботу и воскресенье, по крайней мере раньше так было.

Горбушка уже несколько лет не рынок, а торговый комплекс и работает 7 дней в неделю. (метро Багратионовская)

Если нужны диски то ехать нужно или туда, или на вышеупомянутый Буденовский или Савеловкий (метро Савеловская) компьютерные рынки.

А Атриум, конечно, милое местечко, но обилия дисков я там не замечал. :sm(100):

Link to comment
Share on other sites

Горбушка уже несколько лет не рынок, а торговый комплекс и работает 7 дней в неделю. (метро Багратионовская)

Да, я как раз не про торговый комплекс, который рядом с метро. А именно про парк, до которого еще пешком надо идти минут 20, там еще концерты устраиваются, что-то не слышала, чтоб его закрывали или меняли.Хотя все может быть. а метро может и такое точно не помню

Link to comment
Share on other sites

А именно про парк, до которого еще пешком надо идти минут 20

Так и я про него. Открытого рынка в парке больше нет. :sm(100): Диски продают в торговом комплексе, вместе со всякой техникой. Там два торговых комплекса в одном здании, "Горбушка" и "Горбушкин двор". Диски продают во втором.

что-то не слышала, чтоб его закрывали или меняли.

Странно что не слышала. Скандалец был еще тот. :sm(100):

а метро может и такое точно не помню

Точно такое. :sm(100):

Link to comment
Share on other sites

И вот эту тусовку закрыли??? :sm(100): Сейчас пойду, напьюсь :sm(100): Я действительно пропустила эту трагическую новость.

ГОРБУШКА

Дом Культуры им. Горбунова (Москва), или "Горбушка", как ласково называют его москвичи - один из старейших и наиболее крупных рок-залов столицы. Кто здесь только не выступал! Питер Хэммилл, Laibach, Einsturzende Neubauten, Clawfinger, Smashing Pumpkins, Motorhead, Ник Кейв... И это только на памяти нынешнего поколения, и это не считая концертов отечественных музыкантов! В ДК имеется музей им. Хруничева (в котором мало кому удалось побывать, но всем наверняка хотелось), а также офис компании "Фили". "Горбушка" находится в не менее знаменитом Филевском парке. С незапамятных времен здесь собирались любители аудио-видео продукции, которых исправно гоняли милиционеры. В 90-е эти тусовки были "легализованы". "Горбушка" превратилась в огромный рынок, в выходные наполнявшийся толпами жаждущих закупиться новыми CD, аудиокассетами, компьютерными программами (зачастую - чего греха таить - пиратскими или "кракнутыми"). Теперь парк вновь радует гуляющих девственно-чистыми аллеями. Неподалеку от Горбушки, в том же парке находится легендарное кафе "Деревяшка", где любят провести время после концертов (в компании с друзьями и кружкой пива) завзятые металлисты.

Link to comment
Share on other sites

snejinka

Концерты там и сейчас проводятся вроде как. Рынок тоже не изменился, просто переехал под крышу. Хотя нет, вру, изменился конечно. Если раньше там можно было достать все что угодно, то сейчас с этим проблемы. Пиратов гоняют потихоньку.

Ну и металлистов стало меньше, но это с горбушкой не связано, они сейчас везде вымирают как динозавры. :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...