MaDW Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Все продолжаю верстать страничку. Все бы хорошо и приятно, но эта зараза никак не хочет растягиваться по вертикали на 100%. И это при том что height="100%" прописан везде где только можно... Вот и вопрос, какого рожна она так себя ведет? В чем баг? З.Ы. Токо не говорите что в ДНК, все равно не поверю.. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Добавь height="100%" в <TD> ... <TD> определяеть размер, а не <TABLE> :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ХМ..... :D .... добавил. Результат по латыни звучит как "монопенисуально"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Я это сделал через CSS table { margin-left: 0.2cm; border-top-width: 0px; height: 100%; width: 100%;} Изменено 16 сентября, 2005 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ХМ..... :D .... добавил. Результат по латыни звучит как "монопенисуально"...203402[/snapback] дай 100% в самой внутрешной таблице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Darhazer: Сделал и для самой внутренней и вообще для всех - не попускает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 У меня та же проблема, уже ставила высоту 100% процентов где только можно, так что если найдете где глюк - будет классно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 таблица просто так по вертикали не растянется зачем и где в коде нужно растянуть таблицу, добавь там <br> <br> ..., что ли или вставь <hr size=100 color=white> где 100-высота в пикселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Grimm: Так растягивать нужно не на 100 пикселей, а на 100 %. На н-ное количество пикселей, таблица тянется аж бегом, а вот на 100% упирается и нехочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 В PM уже писал тебе, пишу и здесь Если убереш <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> Все виглядить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Усе, дорогие творисчи.. победил. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А не подскажите как выровнять таблицу по вертикали относительно страницы? Мне нужно чтобы таблица находилась в самом верху. Я допустим выравниваю так - <table height="100%">...</table> Но это даёт результат только в IE. В Opera же таблица остаётся по центру, то есть в значении middle(valign="middle"). Пробовал через <div> - результат нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А не подскажите как выровнять таблицу по вертикали относительно страницы? Мне нужно чтобы таблица находилась в самом верху. Я допустим выравниваю так - <table height="100%">...</table> Но это даёт результат только в IE. В Opera же таблица остаётся по центру, то есть в значении middle(valign="middle"). Пробовал через <div> - результат нулевой.203943[/snapback] Попробуй: <table height="100%"><tr><td height="100%" valign="middle"><table> твой код </table></td></tr></table> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Результата не дало. Делал так: <table border="0" align="center" height="100%"><tr><td height="100%" valign="middle"> <table border="0"> . . . </table> </td> </tr> </table> В Mozzila тоже самое. Что же делать?В IE всё смотрится нормально, а в остальных отвратительно. По-идее должно работать <table valign="middle">. Или по стандарту такого нет? Как официально должно быть? Или это реально проблема? То есть нет никакого выхода? Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Emotion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Emotion: Дай ссылку или файлик выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Emotion: Если я правильно понял суть проблемы, то поправь строку 133. Она должна выглядеть так: <TD valign="top"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Всё получилось. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Извиняюсь за поднятие темы.. Но, у меня такая проблемма, если я указываю параметр ширины 100% для таблицы с рисунком - то рисунок - мостит нужную область, а мне хотелось бы что бы он растягивался. Сайт на хостинге Юкоз.. Имеется ввиду верхний логотип.. Вот кусочек исходника: <table class="topBorder" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="60" align="center"><tr><td bgcolor="#430170" background="http://src.ucoz.ru/t/116/tbg.gif"> </td></tr></table> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти