Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Растягивание по высоте на 100%


MaDW
 Share

Recommended Posts

Все продолжаю верстать страничку.

Все бы хорошо и приятно, но эта зараза никак не хочет растягиваться по вертикали на 100%. И это при том что height="100%" прописан везде где только можно...

Вот и вопрос, какого рожна она так себя ведет? В чем баг?

З.Ы. Токо не говорите что в ДНК, все равно не поверю.. :sm(100):

Link to comment
Share on other sites

ХМ.....  :D .... добавил. Результат по латыни звучит как "монопенисуально"...

203402[/snapback]

дай 100% в самой внутрешной таблице :)

Link to comment
Share on other sites

таблица просто так по вертикали не растянется

зачем и где в коде нужно растянуть таблицу, добавь там <br> <br> ..., что ли или вставь <hr size=100 color=white> где 100-высота в пикселях

Link to comment
Share on other sites

Grimm: Так растягивать нужно не на 100 пикселей, а на 100 %. На н-ное количество пикселей, таблица тянется аж бегом, а вот на 100% упирается и нехочет.

Link to comment
Share on other sites

В PM уже писал тебе, пишу и здесь

Если убереш

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Все виглядить нормально

Link to comment
Share on other sites

А не подскажите как выровнять таблицу по вертикали относительно страницы? Мне нужно чтобы таблица находилась в самом верху. Я допустим выравниваю так - <table height="100%">...</table> Но это даёт результат только в IE. В Opera же таблица остаётся по центру, то есть в значении middle(valign="middle"). Пробовал через <div> - результат нулевой.

Link to comment
Share on other sites

А не подскажите как выровнять таблицу по вертикали относительно страницы? Мне нужно чтобы таблица находилась в самом верху. Я допустим выравниваю так - <table height="100%">...</table> Но это даёт результат только в IE. В Opera же таблица остаётся по центру, то есть в значении middle(valign="middle"). Пробовал через <div> - результат нулевой.

203943[/snapback]

Попробуй:

<table height="100%"><tr><td height="100%" valign="middle"><table> твой код </table></td></tr></table>
Link to comment
Share on other sites

Результата не дало. Делал так:

<table border="0" align="center" height="100%"><tr><td height="100%" valign="middle">

<table border="0">

.

.

.

</table>

</td> </tr>

</table>

В Mozzila тоже самое. Что же делать?В IE всё смотрится нормально, а в остальных отвратительно. По-идее должно работать <table valign="middle">. Или по стандарту такого нет? Как официально должно быть? Или это реально проблема? То есть нет никакого выхода?

Edited by Emotion
Link to comment
Share on other sites

Emotion:

Если я правильно понял суть проблемы, то поправь строку 133. Она должна выглядеть так:

<TD valign="top">
Link to comment
Share on other sites

  • 7 months later...

Извиняюсь за поднятие темы..

Но, у меня такая проблемма, если я указываю параметр ширины 100% для таблицы с рисунком - то рисунок - мостит нужную область, а мне хотелось бы что бы он растягивался. :g:

Сайт на хостинге Юкоз..

Имеется ввиду верхний логотип..

Вот кусочек исходника:

<table class="topBorder" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="60" align="center"><tr><td bgcolor="#430170" background="http://src.ucoz.ru/t/116/tbg.gif"> </td></tr></table>
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...