Feur_GOR Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Вот задали сочинение по Чехову по рассказу "Попрыгунья" может, кто подскажет, где такое нарыть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 max15: Не воспринимай как критику, просто я по собственному опыту знаю, что порой лучше написать самому. Коряво, не очень грамотно, но самому. Препод сразу видит разницу, это во-первых. Во-вторых, если у вас экзамены будут не в тестовой форме, а по старинке, то на этом можно и засыпаться, если препода в комиссии будут незнакомые и не удастся списать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 слушай, в случае с сочинениями реально лучше писать самому. просто все сочинения в инете тупо одинаковые. тем более, нормальный учитель сразу видит списанные (ага, если у пололвины параллели все мысли одинаковые, то это уж явно не телепатия). лучше попроси кого-нибудь помочь, и то лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Конечно лучше самому, никаких проблем не должно быть. Можно оторваться немножко от футбола, и прочитать хотя бы пару книг хороших в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 allsoch.ru 5ka.ru litra.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мисс_граффити Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 еще способ (у меня прокатывало). пишешь, как можешь. потом подходишь к училке (за несколько дней до сдачи) с черновичком и говоришь, что тебе бы хотелось услышать ее мнение и замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Все для школьников, не смотри на название, там нормальные сочинения есть. Или в Google запрос отправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 с инета и дисков с сочинениями списывать конечно не стоит. я так раз уже попала: с одногрупницей списали с одного диска, потом конечно все вместе смеялись вместе с преподом. если своей фантазии не хватает или муза не посещает, то лучше начитаться критики по произведению. Или подождать эту самую музу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти