Niro Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Я в таких вещах не шарю вот и прошу помощи,решил прикупить себе ТВ-тюнер, но незнаю какую модель и фирму выбрать,посоветовался с людьми но дельного мне ничего не сказали, кто говорил что бы я брал Pinnacle кто AverMedia,я запутался ! Мои критерии выбора : 1.внутренний (что бы не дороже 50 у.е) 2.разрешение экрана при воспроизведении было хор 3.запись программ ТВ 4.ПО на русском языке (но это необязательно) Вроде все! Пожалуйста пишите обоснованные ответы ! Вот что мне советовали: Genius Video Wonder Pro TV с пультом ДУ и FM-тюнером (PCI) Aver Media 305 TV Capture ,Secam DK TV+RC, PCI Behold TV Model 407 FM, TV-tuner, FM, Stereo, int И еще пинакле,толькоя непомню модель но стоит он примерно 50 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Niro: Я посоветую AVerTV Studio/307. Здесь страница с ее описанием. Построен тюнер на чипсете Philips SAA7134HL, похож на 305 модель, но поддерживает стереозвук формата Nicam в телевидении, радиоприемный блок расчитан на российский диапазон частот, т.е. начинается с 62 MHz, а не с 87, как у остальных. Имеется захват внешнего видео по композитному и S-video входам, ну и конечно запись ТВ программ, в том числе и по расписанию. Что еще приятно, он позволяет писать не только в MPEG 1/2, но и в MPEG 4. Я его пользую около месяца и доволен. Стоит он правда около $80 Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я тоже советую брать Aver 307, хотя у меня стоит 305-й! Отсутствие стерео, очень даже напрягает! Ну и по остальным характеристикам 307-й лучше! Средняя стоимость по Питеру 2100+/-200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigma Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 За 50 баксов можно посоветовать разве что флай какой-нибудь. Если готов выложить все же побольше немного, тогда авер, как советуют. Хотя у него чип 7134, и скоро должен выйти авер на 7135. Однако ждать еще не известно сколько, и поэтому вполне можно сейчас купить уже какой-нибудь бехолдер или gotview на 7135. Советую так же посетить сайт www.pctuner.ru что бы не ошибиться с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Чувак, не в коем случае не бери Genius, это такое фуфло. Софт ваще дебильный: при включении вместо звука шипение и в настройках приходится переключать флаг, запись иногда отказывает (бывает звук не пишет и не сброс настроек в дефолт, не переустановка не лечат), каналы как расположились - потом не переставишь (нафиг мне Rambler на первой кнопке). Знакомый по науке на моей ошибке взял Aver 305 и доволен: штука работает стабильно и всем запросам удовлетворяет, софт альтернативный (читай: сторонний) ему искать не пришлось, а я вот сижу и ему завидую. Вообще Aver - признанный лидер на рынке тюнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Aver Media - это действительно лидер!!! Я так же не знал, какой тюнер брать... Много про них читал и остановил свой выбор на Aver Media 305 TV/FM (жаль, что тогда 307-ой модель не было, а то я бы её взял)!!! Вобщем, тюнером доволен! Бери Aver Media - не пожалеешь!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) IMHO - Beholder сейчас в лидерах, несмотря на пока что малораскрученную торговую марку... По соотношению цена\качество... Maybe аппаратно, по мудрым (или заказным :D ) тестам он и отстаёт от Aver'а в чём-то, но уж по софту Beholder - категорический лидер! Более удобного, гибконастраиваемого и к тому же изначально корректно (даже без грамматических ошибок!) русифицированного программного обеспечения для подобного железа мне ещё видеть не приходилось... Да плюс ещё гигантское количество плагинов, плюс то, что плагин можешь написать и сам, при желании и умении... Благо поддержка этого изначально в софт заложена... Впрочем, зайди сюда и посмотри сам... P.S. Как бы то ни было, последние месяцев семь-восемь мы своим клиентам, пришедшим на сборку либо апгрейд домашней машинки, рекомендуем именно его - и пока ни одного плохого слова не слыхали... P.P.S. Софт, кстати, нуждается в минимальных настройках - типа (пере)прописать пути сохранения захваченного изображения или звука... Всё остальное даже по дефолту - выше всяких похвал... Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Всем спасибо Я взял Aver Media 307 и правда пока не пожалел и стоит он в пределах Разумного 63 убитых енота,магазин ультра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Извините что поднимаю старую тему, но у меня вопрос: Aver Media 307/305 принимает спутниковые каналы ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Darth Emil: Нет, не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Тогда посоветуйте тюнер чтобы: был PCI, с TV-Out, S-video, короче как AverMedia, но ещё принимал бы спутниковые ТВ каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Darth Emil: У AverMedia есть цифровые тюнеры принимающие спутник. Посмотри на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 3 года назад брал внутрений тюнер Aver. На то время был самый лучший. Недавно(2-4 месяца) поменял на самый последний той же фирмы. Качество картинки намного лучше стало. Порой кажется лучше телевизионного. Стоило около $70. Вообще я очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 у меня Aver 307 ,до сих пор не могу понять как можно слушать FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения