elsp Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Проблема вот какого рода: - Купил я себе I-Trique систему 2.1 Поначалу всё было тип-топ - никаких претензий. Но где-то уже 2 недели постоянные шумы в колонках. Неважно, какая громкость установлена на пульте - шумы теребят уши. Шумы низкие такие.. Пробовал буфер откл. - не помогло. И я заметил, что утром такоких шумов нет, а вот под вечер возникают. Я подозреваю, что кто-то из соседей что-то вкл. в розетку... такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 elsp: И я заметил, что утром такоких шумов нет, а вот под вечер возникают. Я подозреваю, что кто-то из соседей что-то вкл. в розетку... такое может быть? Я не электрик, но думаю что вполне такое могло быть. У тебя были конфликты с соседями? Если да, тогда всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 elsp: Глянь-ка эту темку, ну одно в одно. И как проблема решилась, в последнем сообщении указано. Проблемы с усилителем BBK AV214T. Гудит на низкой частоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Valery: У меня соседи ремонт делают! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 М закрыто. остальные вопросы в тему ссылку на которую дал Valery . General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения