oblivion Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) дятлы,..птици213942[/snapback] на А нужно слово.. не найдёшь ,я те дам тоды минусом Изменено 3 ноября, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Стоп, Стоп, мне кажется что Sania (обожает БМВ) должен вылететь из игры, он повторился, на слове яблоко, на второй странице. Ухаха Kick его. Одним меньше, ЛАПУХ гыгы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Если я правильно понял - слово нужно на "А" тогда : анархосиндикализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 АннулированиЕ :) З.Ы. минусы кому обещал и кто флудил ,раставил ,хотите дуйтесь ,хотите нет... Особенно с удовольствием поставил минустому лопуху ,который обосрал Саню ,пусть ещё поизвивается ,то в минусах поуши будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Стоп, Стоп, мне кажется что Sania (обожает БМВ) должен вылететь из игры, он повторился, на слове яблоко, на второй странице. Ухаха Kick его. Одним меньше, ЛАПУХ гыгы, Этот вопрос мы давно решили и в этой игре не ты судья. :) Кстати прочти Правила СофтФорума. Что запрещено пункт первый. Ты нарушил 4 правила. Я не хочу нарушать правила, поэтому давай в ПМ, крутой мальчик. ель Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 не знаю слова на ЛЬ скажу лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну, я скажу слово опилки. А то, что на счет минусов эт ерунда, куды плюсы девать? Я и в школе не отличался этими + - ми. Я Флуд развожу не ради + я не обижаюсь. Ты рулишь игрой те, и решать кому - за правду, кому + за ошибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ОленевоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ДевальвациЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ЯВь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Волк на ЯВ слова нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Волк на ЯВ слова нету :) Есть.. ЯвкА Зы.. например: Явка с повинной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 АнтипатиЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) ЯслИ ой вот давайте не будем ,в слове явь Я начальная ,а поскольку на Ь ничё нету В обвёл... явь ,такое слово есть.. советую посмотреть в словарь :) на яв нету ,а на в есть Изменено 16 ноября, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ИнтернационализМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 МаксимализМ (круто ,репу убрали :sm(100): ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милов Николай Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 МавзолеЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ЙогурТ Ну или ЙеменцЫ, если Йогурт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 КонгломераТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ТоварообороТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Рефрижератор такого вроде не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 репа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 АнтропологиЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения