bovis Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Компания Take 2 Interactive объявила об поступлении в продажу шутера Serious Sam 2 (разработчик — компания Croteam, локализацией занимаются компании «1С» и «Логрус») для PC и Xbox. Может кто-нибудь уже поиграл? демка уже давно на сайте Croteam - валяется Опишите свои впечатления, лично я возлагаю большие надежды на продолжение,жду вот с нетерпением когда же она дойдет до наших глухих магазинов :) Вот краткое описание с IXBT.com Serious Sam 2 — продолжение зубодробительного экшена Serious Sam. Игра разрабатывается на основе нового «движка», задействующего весь спектр графических технологий самых современных видеоакселераторов. Помимо потрясающего качества изображения и сногсшибательных спецэффектов, Serious Sam 2 обладает рядом нововведений и в области игрового процесса: в частности, нам предстоит освоить такие транспортные средства, как мотоциклы и джипы, которые теперь можно будет использовать для передвижения по уровням. Основная же идея игры осталась практически без изменений, поэтому готовьтесь к продолжению кровавой мясорубки с легионами инопланетных захватчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Играл в дёмку. Это просто другая игра. Дело происходит в городе. Всё слишком яркое и мультяшное. Ориентировано на 10 - 15 лет (тенейджеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Играл я в ету игрульку,вполне согласен с мнением Vigo Фигня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Да ну, вполне нормально, после тяжелого дня - поиграть, ни о чем не думая , бежишь и крошешь монстров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Больше всего мне понравилось запускать попугая с бомбой ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Игра полное дерьмо!! Такого дерьма я не видел даже в предыдущих частях!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А мне нравится,очень красочная! Но слишком детская,и бегают там какието голубые чудики . . . И почемуто он у меня тормозит! У меня комп AMD 1.7 512 ram FX5900 128mb Video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Domineyter : Recommended (mainstream): CPU: ~2.0 GHz Athlon XP or Pentium M or ~2.6 GHz Pentium 4 RAM: 512 MB Sound: DirectSound3D compliant sound board (Creative SoundBlaster Live series, nVidia SoundStorm, ...) Graphics: DirectX 9.0 compliant 3D accelerator (nVidia GeForceFX 5900 series and GeForce 6200 and 6600 series, ATI Radeon 9500 thru 9800 and X600-X700 series, ...) Full-experience (high-end): CPU: ~2 GHz Athlon64, or ~3 GHz Pentium 4 RAM: 1 GB (1024 MB) Sound: DirectSound3D with EAX 2.0+ sound board (Creative SoundBlaster Audigy series, nVidia SoundStorm, ...) Graphics: DirectX 9.0 high-end 3D accelerator (nVidia GeForce6 6800 and 7800 series, ATI Radeon X800 and X850 series, ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Я играл в первую часть.Игра детская.Слишком мультяшное.Не люблю я такие игры.Вторую часть даже бесплатно не куплю DOOM 3 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) DOOM 3 лучше Ну сравнил ! Изменено 1 февраля, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 DOOM 3 - скучный Судя по скрину, который AKVELON прислал - игра не очень, но хоть о сюжете расскажите, я понимаю, что для некоторых сюжет - бегать и стреляться, а нормальный сюжет? В смысле, че "интертан", или как его там, пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Big-Antik Нет,ты ооочень не прав ! Doom III - Очень страшная игра!Ты попробуй поиграй в нее (без кодов)и с выключиным светом в комнате! А в Serious Sam 2 - Можно только посмеятся :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Big-Antik: Только не игравший в DOOM3, может такое сказать, или тот кто не любит ужасные игры, а типа SIMS1,2 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 AKVELON: alancor: Я играл, без кодов, просто там думать нада, а мне легче пройти че-нюдь такое, по проще, Я квесты, или даже игры с их елементами не очень люблю :( AKVELON: SS2 - все игры SS небыли очень страшными, для них эт нормально. И вот: я не очень согласен, что Doom3 - страшная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 DoOmIII не страшная игра, переиграл я в эти страшные игры, иногда смешно Ну а о Serious Sam 2 вообще говорить нечего, хотяяя я скажу : " Ржунимагу, состулападаю" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Играл в демку...Побегать можно но ето не серьезно!Просто убили носороги с ключиками на спине... З.Ы. А насчет Дума-согласен что он скучный.Ну что там не скучного-пройти 1 раз...Потом уже скучно...Сломался телепорт,отнеси ету ху**ю туда(я к примеру).Отнес,неси еще что нить...И коридоры,коридоры,коридоры...Не вру-6 раз пытался его пройти-НемАгу...Скучно мне и все...Сюжет вообще лажа..(Хотя в СЭМЕ 2-ом думаю не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Мне нравится SS 2 ! Но если тема перешла в Serious Sam 2 vs DOOM III - то я добавлю ! SS 2 - Детская фигня по сравнению с DOOM III (ИМХО)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти