Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Программа для звонков с компьютера на обычный теле

Рекомендуемые сообщения

Я установила VoipBuster, инсталяция прошла нормально, позвонила в Германию, слышымость отличная, только разговор бесплатный длительностью 1 минута. Зашла на сайт программы, там как я поняла нужно заплатить 5 евро, и скачать эту программу только полную версию. Объясните мне пожалуйста 5 евро это за программу, или же за звонки(с которых будут снимать за длительность розговоров) Заранее буду признательна за разъяснения.

Адрес, если я правильно понял - www.VoipBuster.com

Только вот таких программ незнаю, чтобы звонить с компьютера (из интернета) на обычный телефон, плюс еще ничего не платить.

А если звонки происходят не через интернет, то модем так и так дозвониться через межгород (а это потом счет придет) или же IP телефония.

А на сайте я ничего не понял толком.

Но деньги за переговоры брать будут обязательно. Это что то похожее на IP телефонию скорее всего.

• 4 месяца спустя...

wiktoria:

Вы бы хоть адрес сайта написали, если не можите разобраться.

ну не ужто по ключевому слову нельзя найти .... ? voipbuster //// простоваты чрезмерно... или нечто другое......

Можно еще проще сделать (сорри если не по теме).

Скачать прогу Skype, и если на другом конце есть комп пусть тоже скачают... создаешь акаунт (как в icq) и вперед - "звони". Для разговора конечно же нужен микрофон и колонки/наушники. Платишь только за интернет (коннект должен быть в пределах 50kb/sec)

---

Помоему можно и на обычные телефоны звонить этой прогой, но для этого нужно положить денюжку на свой skype-акаунт так как это уже платно

Изменено пользователем TEPMIHATOP

Похоже с тебя хотят денег именно за программу, а так надо посмотреть на сайте.

Таких программ для звонков много (Skype, украинская IM2Phone, есть, наверное и другие) и принцип везде похож:

в сети, между компами + месаджи - бесплатно,

выход на городские номера оплачиваестя по тарифам в зависимости от страны, куда звонишь.

Для этого надо положить денег на счет.

Кроме качества связи и качества программы, рашающим часто бывает удобство "вливания" денег на счет (со Skype были трудности для людей без кредиток)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...