SHARKenstein Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Народ, что это было? Почему форум пару дней был в дауне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 И почему он снова в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Файл какой-то удалили по ошибке... С кем не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Коля7к сказал мне, что это были траблы хостера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 А я сначала думал, что это у меня глючит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 А я сначала думал, что это у меня глючит а я сначала думал, что пахачили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 А я сначала думал, что это у меня глючит а я сначала думал, что пахачили :D Типун тебе ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Коля7к сказал мне, что это были траблы хостера Что ж, желаем форуму больше не "болеть", а то я тож испужался, что его кто-то побил... хорошо, что усё в норме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 9 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 Коля7к сказал мне, что это были траблы хостера Что ж, желаем форуму больше не "болеть", а то я тож испужался, что его кто-то побил... хорошо, что усё в норме :D Не фига ... за 50 зеленых и еще болеет ... Да за такие деньги можно встать и полететь, а получается только пукнунь и лечь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 12 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 А сейчас (дня 2 назад) что с форумам было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 12 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 а у меня что на той недели, что на этой, форум работает исключительно по пятницам, субботам и воскресеньям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Надеюсь что дальше всё будет впорядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Наверно, глюки форума из-за его кэша. Когда автоочистка слегка взглючит, кэш форума перенаполняется и форум в дауне. После чистки все восстанавливается. А засераем этот кэш мы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 kolya7k А все же в чем беда была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdor Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Чего то у них с базой данной было обычно когда хаки ставят, какой то криво установили вот и гимор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Во-первых, это не траблы хостера, а траблы кривых рук программеров MySQL и Invision Board. Во-вторых, хостер держит этот ресурс нахаляву при отсутствии какой-либо прибыли с этого (заходов по верхней ссылке кот наплакал). В-третьих, администратор форума всегда может зайти на /admin.php и сделать переиндексацию таблиц из панель управления Инвижена. Но видимо администратор не может - я выполнял по сути работу админа этого форума уже раза три. И даже отправил на мыло патч для Инвижена, который бы делал это автоматически. Но, видимо, хостер таки хреновый... С уважением, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Не фига ... за 50 зеленых и еще болеет ... Да за такие деньги можно встать и полететь, а получается только пукнунь и лечь ... Для особо одаренных еще раз повторяю, что сей ресурс (пока что) хостится нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 Проблема была не из-за хаков и не из-за кэша. А из-за MySQL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Да, ладно, вам Все бывает, никто от этого не застрахован. Главное работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 Ура! Форум ожил. На долго ли?.. :) Ёлки, что такое? почему всё работало полгода и тут такие баги с базой данных начались чуть ли не через день ? :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 (изменено) В общем, дело было так... 2 дня назад примерно в 16-30 по Московскому я лазал по форуму... Написал мессагу, кликаю "отправить"...пауза секунд на 20 :) , а потом...все разнесло нахрен :) :o :( :) Вот так я случайно разгромил MySQL :( Я очень, очень, очень дико извиняюсь... Изменено 25 сентября, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Viper Ёлы, что же ты такое в посте намалевал, что так перекосило форум? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Viper Так вот кого нужно изничтожать как класс!!!! Все, народ, программируйте Терминатора-4, пусть он Viper-а изничтожит за день до того, как форум рухнул... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Что-то он (форум) копыта начал часто отбрасывать ... Зато это по-моему самый быстрый (и красивый) форум рунета (грузится быстро со всей графикой) ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Viper Ёлы, что же ты такое в посте намалевал, что так перекосило форум? :) :) :) Самый обычный пост "В помощь чайнику" :) Shon Carrion ГЫ! За что??? Я это к тому рассказал, чтоб все знали, что случилось в последний раз с форумом...и при появлении больших тормозов быстренько убегали с топика...Наверняка и в предыдущие разы форум упал примерно таким же макаром :) А ты приколист :) Ай-ай-ай Вот и мне так кажется. Интересная тенденция: чем форум более интересен и популярен, тем он менее стабилен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти